QQ登录

只需一步,快速开始

救救我哥哥吧!!!!

今年的5月24号对于我的一家来说是一个不辛的日子.我的哥哥是不久到无锡打工,本来一家人是希望他平平安安,可是这天晚上他在一家餐馆吃完晚饭后,被歹徒连砍30多刀.几经抢救,直到今天才脱离生命危险,可是公安机关迟迟不能破案,本来就是因为两家餐馆的老板由于利益冲突,一家请人报复,可是由于歹徒认错了人,导致了悲剧.他的一只手的神经已经断了,可能今生的前途尽毁了.只有通过神经对接才可以治好.可是那是一项很复杂而且花费巨额的手术!我一直认为上天对每个人都是公平的,可是它却一次又一次给我无情的打击给我的家庭,给我的哥哥!.
我是来自农村的,家里本来就不富裕,我现在在上大学.家里因为这件事情已经是人乏济困了.我不知道我今后该怎么办!
情况很糟糕,同情楼主的遭遇,我也经历了这样的人生低谷

我是江西人,我哥哥现在在无锡一家医院.我现在在南昌大学.

看了大家的回复.我很感动,谢谢你们对我的关心,现在我哥哥的身体很虚弱,我想问神经吻合的成功的概率大吗?

我不认识你,但是我要谢谢你!

谢谢你的指点,可能是由于我太过匆忙,忘了问你的名字,虽然只是在常人看来是微不足道的话语,但是在我看来是对我的漠大的关心,我们虽然不认识,但是我要谢谢你!

他是手掌上的神经断了.手指还可以稍微动.现在病历还没看到

亲爱的老乡:
我也是江西人,前不久因玻璃划伤也是伤到了神经,所以特别能理解你和你家人的心情,虽然我现在的心情也很低落,不能给你很多的鼓励,但我还是要请你相信事情总是会慢慢过去的,只是可能结果不如我们期望的那般好。我很遗憾我现时不能给予你实质性的帮助,只有祈求一个祝福送给你的哥哥,祝他早日康复!多多珍重!

谢谢你blainechu ,那你现在的手好了吗.是到哪里去治疗的呢?

不客气,人之间相互关爱是最重要的。
我的手现在恢复之中,幸而手指功能无大碍,最起码得几个月时间还不一定能完全康复,病痛真是拆磨人,痛过之后才明白健康才是最重要的。
我在深圳沙河医院治疗,是就近就医,这家医院医疗水平怎样我不是很清楚,但收费是比较昂贵的,像我一个神经吻合术及麻醉、其它普通伤口处理第一晚就花了近三千元,以后每日的药费在四百左右。所以治疗还是要找好医院。

每日四百,那要多久才可以好呢.

我只住了一星期,自已要求的,医生看我病情比较稳定及伤口没有感染及红肿现象就让我出院了,之后还打了三天的针。具体情况应根据你哥病情的程度及听取医生的建议,毕竟他们是专业的。

请问你的是神经断了还是什么呢.