QQ登录

只需一步,快速开始

手部创伤与疾患求医指南·【西南地区】

成都军区昆明总医院

地址:云南省昆明市大观路44号  电话:0871-5319157、5319159、5319160

广西医科大学第一附属医院  手外科

地址:南宁市新城区滨湖路6号  邮政编码:530027   电话:0771-5313266

手部创伤与疾患求医指南·【东北地区】

吉林大学第一医院   手外科

地址:吉林大路与乐群街交汇处  电话:0431-4848202转4038

吉林大学中日联谊医院   手外科

地址:长春市仙台大街126号   邮编: 130033    电话:0431-4646484

沈阳医学院附属中心医院   手外科

地址:沈阳市铁西区南七西路五号  电话:024-25704072

[此贴子已经被黄河医生于2004-6-24 12:07:06编辑过]

手部创伤与疾患求医指南

吉林大学第一医院   手外科
地址:吉林大路与乐群街交汇处  电话:0431-4848202转4038
吉林大学中日联谊医院   手外科
地址:长春市仙台大街126号   邮编: 130033    电话:0431-4646484

沈阳医学院附属中心医院   手外科

地址:沈阳市铁西区南七西路五号  电话:024-25704072

【寻医问药版块在线咨询指南】

敬爱的各位病友以及家属:

为了更好的为您带来网络求医服务,本网将开通在线免费咨询服务,因为本网所有医生均有大量本职工作处理,所以只能不定期开放,以工余休息时间段为主,欢迎大家积极参与。

在线方式:

QQ:392056552348222358、(王增涛教授)、297075258(黄河医生)

MSN:bistoury15@hotmail.com

[此贴子已经被黄河医生于2004-7-13 13:45:51编辑过][此贴子已经被wztszwk于2005-6-20 23:42:44编辑过]

还哦

还有吉林大学第一医院手外科啊

吉林大学第一医院手外科

地址:吉林大路与乐群街交汇处

联系电话:0431-4848202转4038

学科带头人:路来金教授

谢谢floatrain提供的信息!

同时欢迎大家加入中华手外科QQ聊天群:

QQ:3973119

可以做再造,效果很好。

华山医院手外科肌电图室有 电刺激议销售
应患者要求 给联系电话:021-62489999-4339

请问医生,顺德和平手外科医院怎么样???

具体情况不是很清楚。不过据说顺德和平手外科医院在珠江三角洲地区比较有名!广东手外科的水平还是不错的!你可以去本网站《名医风采》版块找一广东籍医生联系方式问一下

[求助]怎么办?
我儿子不到4岁,前段时间右手腕背部右侧出现鹅卵石大小的肿块,医生说可能是碰撞后引起的血肿,但抽出血液后给予加压包扎后过几天又恢复原状,如此反复两次。请问各位大医,是否需要手术治疗?可否用药物治疗?

吉林大学中日联谊医院手外科,还有开运街分院和新民广场旧部,又称老三院。

可能是肌腱断了,到医院检查一下,需要做手术

请你  确认一下  是 神经 断了还是 肌腱 断了

掌腱膜挛缩

可能是掌腱膜挛缩,需要到医院做一个小手术。

祝你家老人健康

阿龙

我四个月前左手肘部尺神经断裂。在当地医院做了手术。在现在已经4个月了,现在就是手指不能合并,小指爪型,小指以下麻木,而且肌肉萎缩,请问医生我应该怎么办?我的手功能 有没有可能得到恢复

<P>
<TABLE style="WORD-BREAK: break-all" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%">
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top align=left width=32>&nbsp;</TD>
<TD style="LEFT: 0px; WIDTH: 100%; WORD-WRAP: break-word"><B></B><BR>
<P>你好:</P>
<P>  =再造,那么费用大概是多少呢?</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0066> =<P><FONT color=#ff0066>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 期待您的回复,,多谢</FONT></P></TD></TR></TBODY></TABLE></P>[此贴子已经被作者于2006-3-12 13:42:31编辑过]

我出生的时候因为医疗事故右手臂丛神经损伤。后来4岁去北京治疗,医生说年龄太小。

后来家里出了事,直到14岁才再去了北京积水潭。给手腕做了一个手术,但是没有恢复到正常人那样。

现在家里又要我去做手臂上的一个手术,不知道现在做还有用没?我是89年的`已经16了。

手现在骨头有些变形了,,郁闷死我`女孩子很难看的拉`可以矫正吗?

我明年高考了!只有今年暑假才有时间了!