QQ登录

只需一步,快速开始

第六届全军手外科学术会议暨全国手外科新进展学习班通知

由中华医学会手外科学会、中国人民解放军显微外科专业委员会手外科专业组联合主办,解放军153医院全军创伤骨科中心承办的第六届全军手外科学术会议暨全国手外科新进展学习班,定于2008年5月22~25日在郑州举行。届时,中国科学院王澍寰、顾玉东院士,中华医学会手外科分会主任委员徐建光、显微外科分会主任委员侯春林及田光磊、程国良教授等知名专家到会讲座授课。会议及学习班结束授予国家继续教育Ⅰ类学分,欢迎全国全军同道赴会。
现将大会和学习班的具体事宜通知如下:
时间安排:2008年5月22日(全天报到时间)。全军会议时间:2008年5月23日 (全天),新进展学习班时间:2008年5月24~25 日(两天)。
会议报道地点:河南省郑州市嵩山饭店(伊河路156号),会议报道当天火车站北出站口及机场有工作人员接站。
会议费用:参加全军会议会务资料费:800元;参加学习班会务资料费:900元;以上两项均参加会务资料费1500元。食、宿统一安排(150元/天/人),费用自理。
联系地址:河南省郑州市郑上路解放军153医院全军创伤骨科中心手外科,邮编:450042。
联系人:宋力    幸超峰   0371-67816108。
中华医学会手外科分会
             全军手外科专业学组

学习了

很好,有这么多的名人。有时间一定去参加。

王主任要去,俺请你吃郑州烩面。呵呵。

大家月月开会,哪有时间做手术啊

2月14日,香港,深圳刚开完手外科会
4月18日,青岛华东手外科会议又开
紧接着,153紧锣密鼓就开上了会,
不要忘记,去年10月昆明刚开完全军显微会,11月份,山东刚开完全省手外科会
今年10月,上海又开全国显微会。
我的意思是说
全国的显微手外科医生,全忙着开会了,
经验需要积累,病例需要随访,学术需要沉淀
厚积薄发
如果按目前的状态
我很难想象,那些知名专家,到底有多少新见解需要交流和讲说
昆明会我去了,短暂的欣喜,随即被凄凉替代
中国人民解放军的显微事业,曾经是多么的辉煌,
可惜,已成昨日黄花,
雄风难再
今日,我要说
昨日昆明显微人,今朝飞赴郑州来,摇身一变手中强,欲寻好汉当年勇,可惜口利腹中空,只能旧酒装新瓶,可怜莘莘学子众,不知显手是一人。
今日上网,闲聊几句,祝各位同仁正月快乐。

看看去。

支持手外科及显微外科活动

原帖由 WGH666 于 2008-2-24 10:10 发表
王主任要去,俺请你吃郑州烩面。呵呵。

谢谢,我最爱吃郑州烩面了. 只是我的吃法可能有点不对, 就是我喜欢加点醋.

希望大家积极参会,有了你的参与,会议会变得更精彩。

一年这么多会议 我还没机会参加 唉---- 真羡慕microspine 参加会都参加厌倦了
工作紧 任务重
时间不凑巧啊

手外科今后的路还很长,我们还要多向前辈学习啊

会议一定很精彩。

大家都去哦
我的空间看看吧。http://www.handsurgery.cn/bbs/space.php?uid=31293

我是手外科新手,不知道能不能参加

全军手外科学术会议暨全国手外科学习班

第六届全军手外科学术会议暨全国手外科学习班将于5月22~25日在美丽的中原城市郑州举办,届时全国、全军知名手外科专家将赴会做精彩报告。热烈欢迎全国手外科同道赴会。详情请致电0371-67816108.

真想去见见世面

宁波六院的作风

我是7.12宁波六院第一届显微学习班的学员,这次学习班的讲课课件一开始说学习班结束后可以拷贝,而等学习班结束后又说专家们的课件由于“版权问题”不让拷贝,他们医院的课件要到网上网站上去下载,而网上一点东西也没有......
      我去别的学习班讲课课件都可给学员拷贝,这次陈德松教授讲课完我有向他要过课件他很爽快就答应了,但他们的电脑员就是不让拷,我有见过他们基本上有所有课件,他们想占为己有不让拷贝说成是专家们不让拷贝.....这是我的真实经历,他们太自私了,大家一起来鄙视他们!!!
    希望大家把去过学习班的情况讲一下,供其他人参考,以便不会受骗!!