QQ登录

只需一步,快速开始

小指这样能够恢复正常吗

我的小指小时候因为一次意外现在指甲不能正常生长,而且上节不能正常弯曲,请问王医生这样能够整形吗?能不能通过植甲或其它方法尽可能的恢复正常?费用大概要多少,急切盼望您的答复....
   我感觉太难看了,请王医生务必帮我想想办法,我不想就这样过一辈子,必境我还有很长的路要走........

还有办法治

这位朋友
   很能理解您的心情.
      小指的指甲外形还可以恢复正常.
      我的信箱是:  wzt666@263.net
      视你新的一年有新的收获。
   王增涛

王教授谢谢你,知道能治我很开心,但是我有几个问题也麻烦您解答一下。
第一:我的小指经过整形后外形和功能也能够恢复到正常的样子吗?

第二:因为我是在广东的,离你那比较远我想问一下如果需要住院治疗要多长时间才能出院?

第三:手术费用大概要多少我也好准备一下?

最后祝你新年快乐,工作顺利!

原帖由 kwxfchina 于 2008-2-15 22:26 发表
王教授谢谢你,知道能治我很开心,但是我有几个问题也麻烦您解答一下。
第一:我的小指经过整形后外形和功能也能够恢复到正常的样子吗?

第二:因为我是在广东的,离你那比较远我想问一下如果需要住院治疗要多长时间才能出院 ...

这位朋友,指甲经过整形后外观能够恢复正常,至于手指的功能能否恢复,则需要经过检查,了解详细的受伤情况。不管怎样。

顶一下我的指甲现在就是这样样子!

沐风道长!我是个老病号!怎么不见您上限回答患者帖子了!您的回答每次都另我们的患者心理感到特别的温欣!希望可以在次见到您。