QQ登录

只需一步,快速开始

各位敬爱的医学专家教授,请您们救救我的左手吧!臂从神经重度损伤

各位敬爱的专家教授,您们好!

我今年25岁,男,因车祸导致左手多次粉碎性骨折,臂从神经重度损伤,运动和感觉障碍41天,做肌电图检查得出臂从神经重度损伤(根性),其中有两条完全损伤。各位专家教授,请您们救救我吧,我左手是否可以医治,是否可以恢复。现在我左手的肌肉已经开始萎缩,我应该怎么办!

各位上海华山医院手外科的专家教授,你们好!
    我今年25岁,男,毕业于复旦大学,现为广播电视台新闻中心记者。今年4月18日晚睡觉时不幸将右手挤压10多个小时造成右侧上肢肿胀、麻木、手及肘关节活动困难,经医院初步诊断为右上肢挤压综合症:右手尺、桡神经损伤和缺血性肌萎缩。入院治疗后右手现已完全消肿,但手指还不能完全伸直,手背向上伸没有任何力气。各位专家教授,请你们救救我吧!我右手的功能能够完全恢复吗?还需要多长时间?请问你们华山医院手外科有没有专门的手部神经和功能的检测设备、系统的手功能锻炼和康复治疗的方法及有效的药物?我急需得到你们的帮助!

龚勇你好:

刚刚浏览到你发布的信息,不知你现在恢复的如何,我想肯定是好多了.神经肌肉的挤压性损伤经及时减压、活血、神经营养、神经刺激等措施后一般在三个月内能有较好的恢复效果,这三个月也是神经恢复的"黄金时期".

祝你早日康复!也欢迎你给我电话交流13386119819

根据楼上患者的情况,恢复时间尚不到,尺神经恢复时间很长,甚至长达一年多,效果一般都不是太理想,肌肉萎缩不可避免,您可以就近到吉林大学第一附属医院手外科就诊,听听专家的意见,祝早日康复!