QQ登录

只需一步,快速开始

手术3个月的问题

尺神经和肌腱断了手术后3个月了,手现在的恢复的不错。就是无名指伸的不是很直。

我现在用力敲尺神经的地方,小指会感觉,不知道是不是神经正在恢复?

我想问一下,我现在可以拿重的点东西吗?不知道这样会不会肌肉萎缩的厉害?

如果神经恢复的好,肌肉会重新长吗?

请好心的朋友告诉我一下,谢谢

1、你的神经在什么部位断的?

2、拿重的东西可以,但要注意不要再次损伤已经不是很灵活的手。

3、如果神经接的好,肌肉会重新长好。如果神经接的质量不好,那肌肉就恢复的差。

您好 

谢谢您的恢复,我的神经是在手碗上断了。您看我感觉小指麻是不是在恢复呀?还有你看我现在还需要那些锻炼呀,

谢谢!!!!!!

期待您的回复呀,还有您看我的锻炼强度现在可以降下来吗

如果神经接的好 现在神经大约长到环小指根部的位置 您可以自己用手轻轻扣击一下这个部位看看  有没有向远端的放射感 麻或痛 

不知道您目前的锻炼强度怎样  所以没法告诉你用多大强度  继续掌指关节主动屈曲 指间关节主动伸直的训练  每次都要用最大力气  坚持10秒钟左右再放松  可以每天用棉签或其他柔软的东西轻轻的划手 尺神经的位置 刺激感觉的恢复  过1  2周再换质地硬一点的继续刺激 (但是要注意保护无感觉的部位 避免接触过热 过冷 及尖锐物品  ) 可以辅助神经损伤治疗仪及腊疗

祝您早日康复!

您好,

我按您说的,用棉签划了尺神经的位置。无名指和小指的底部和远端有放射感 麻或痛 的感觉

不知道这样说是不是说明神经恢复的正常?我的无名指现在伸的很不是很直,不知道这样锻炼下去有伸直的希望吗?

谢谢!!!!!

这说明神经已经恢复到环小指的根部。估计再过二个月就恢复到指端了。

您好

谢谢您的指点,我想问一下,我的情况是不是恢复的良好。我现在的无名名指伸的不是很直,等感觉恢复了,以后可以伸直吗。这也是我现在最关心的。

期待您的恢复!!!

那就看神经接的好不好了。

另外,即便是神经没有对合好,只要感觉恢复了就可以。手指最终不能伸直的话,还可以通过手术来恢复。

您好

谢谢您的指点,我这几天伸指手指锻炼的时候,无名指的中间关键感觉酸疼。,不知道为什么会这样

还有如果手指不能伸直,做手术的后,最好什么时候做。需要多少钱呀,不知道我们这里的县人民医院可不可以做?

如果术后三个月手术功能仍然没有得到很好的恢复,那么就要找医生看一下了,有可能需要手术.