QQ登录

只需一步,快速开始

[寻医咨询] [原创]第四脚趾短小

可以看得出,第四脚趾根部在其他脚趾前方下部,第五脚趾几乎能斜着挨到第三脚趾,从脚心看脚趾,只能看到第四脚趾露一点头,从小就发现,原因不知道,但它不是不长,是长的速度太慢,毕竟它不是生下来就这么长,苦恼极了,不知该怎么治,我觉得应该第一步把它复位,往上挪到和其他脚趾一条线的根部,第二步再延长,但我不想从身上哪挖骨,我只求它外观上能见人就行,能不能象隆鼻术一样植入什么材料,但千万别治得骨头坏死,谁告诉我究竟该有什么好办法治疗?我在论坛泡了几天,发现和我一样烦恼朋友不在少数,究竟有没有治好的病例和照片让我们看看啊,毕竟是脚管走路的慎重慎重啊。

能推荐山东安徽河南三地医院名医吗?

你这是第四跖骨短小症,是一种很常见的畸形。可以通过手术恢复。

手术方法是,将断小的第四跖骨延长,恢复足趾的完美外形。

第四跖骨延长的方法有很多种。不同的医院和医生有可能选择不同的方法。

王医生,您给我推荐一下安徽和河南做这种手术有把握的大夫,我想去咨询一下,这种手术您作过没有,能发个照片吗?刚才我看了帖子里你作的粉碎性指末端指甲再造简直做的太好了,真想看看有没有我们这种手术照片,这种手术做完需要静养吗,我已经工作不好请长假,手术后能走路吗?完全好需要多长时间?手术到底怎么个做法?很怕没作好脚趾残废走不成路了。盼您解答。

, 我也是第四趾短,去过当地医院,医生说我这是鞋穿紧了,没有好的治疗方法。想请教医生湖南有哪个医院可以整形,手术费用大概多少!我双脚都是一样的,谢谢!

我在深圳,最近能治好的医院在哪里?有没有办法既能治好又能不伤身体呢,我也怕做好后不能走路.一直很矛盾.

手术风除不大,外形可以得到很好的改善。

回复 1# HENNAN1231 的帖子

我也是同样的情况,真可怜,怎么偏偏我就这样了呢

也不知道有什么办法。我因为这个一直很自卑
觉得抬不起头