QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 急招手外科助手

招手外科助手,有工作经验优先,
待遇面议。
工作地点:浙江
要求:工作认真负责,病历书写规范完整。
           有无证件都行。
能尽快到岗者优先。
如对医院工作环境及待遇认可能签订合同者,长期发展者优先。
如有意请直接电话联系:15257917616
网站回复可能无法及时看到。
继续招聘中

这个医院要小心点,坑人

楼上的坑你什么了,工资还是什么?讲出来,大家来评下理,还有你应该也在本院做过,那么的话坑你什么了,因为什么离职,是自己离职还是医院觉得你工作不行的原因离职?

本院继续招人,新手工资3000,没经验的试用期3个月,有经验的试用1个月。试用期后+1%所管病人提成,工资次月15号左右(前后不超3天)发,提成在病历书写完毕后无明显差错后核算。不拖不欠!
要求:工作认真负责,如出现病历左写成右,男写成女,上肢写成下肢或其他搞笑的错误者。累记3次请自动离职。
听从上级医生安排,如出现上级医生吩咐换药结果几个小时还没有换或其他吩咐的事情不执行或找理由不执行的请绕道。
各位老板和同行别笑,这样的助手我真的碰到过,绝非虚构。哈哈
算了,别扯了继续招人,被上面新号吓到的同行请自便。
我的IP注册时间是2005年,也算是老手外科人了,认识我的应该不少,只是我很少发贴而以,骗人的事我不干,当然现在我不是老板,只是一个打工的。一般情况下我都尽量帮我的助手争取利益,特别不听话且自以为是的助手例外。

浙江哪里,从事手外科3年,无证一般手术都能做

浙江金华兰溪