QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 关于回复恩泽并济近日在网上对我进行的侮辱言论

各位手外同胞:
         首先我自我介绍,我就是恩泽并济所说的倪军。安徽人。2013年的确是机缘巧合下在贵州六盘水安泰医院开展过手外。
恩泽并济也就是当时在我下面做事的小主刀名叫周新林,无证、河南人。年龄和我相仿。关于他说我偷他资质和资料进行回复
:首先你周新林有资质吗?如果说你有资质麻烦请你拿出来,如果拿出来资质时间是在2013年之前的,我就不和你辩解,你说我怎么样就是怎么样。
还有资料你说我大步向前的空间里盗用你的资料,我现在也不怕把我大步向前的账号密码告知与大家。账号大步向前,密码nijun0904。欢迎大家登陆
查实,如果你发现有请提供截图证据。
再一个,我是倪军,网络招聘讲究的就是诚信,如果在跟我地方干过的,我拖欠你们工资了,克扣你们工资了,请你们实名举报投诉我,让手外科网封我账号。我们也时刻接受大家监督。
你周新林你是什么样的人,我也不想再多说什么,和你接触过的人应该会了解你。你可以坑别人一次两次,你可以背着别人干一次两次,但人在做天在看,你不觉得你很可悲吗?
很多人会说一个巴掌拍不响,但别人要怎么说,怎么做,不是我所能控制的。我不是人民币做不到每个人都喜欢我,但我只求问心无愧。
再一个我呼吁手外同胞手外科网是把双刃剑,大家对待事情评论事情要理性客观。手外人都不容易,希望手外同胞能以诚信为本,和平共处。
再一个你周新林公众平台上没有任何证据的对我进行恶意侮辱,我会采取合法途径保护我的权益。
倪军,你睡觉吧,你的为人好坏非要解释吗?自己弟兄都清楚就好了,不可能全国人民都说你好的!对不同的声音不同的看待就好了,王老师,池老师都经常有人骂,何况你呢?你的人品,你的为人还有的说嘛?绝对的优质!!!!!!
回复 0 1

消消火消消火,有事好商量嘛!什么情况这是!

广大手外家人们,大家闲来无事可以看看此文,避免打工者的我们再上当受骗:                                                            1为什么徽诺医疗的空间相册里的资料与血管吻合视屏与我硬盘里的一模一样,特别是里面的血管视屏是我老师用莱卡显微镜录得,竟然也一模一样,想必大家都知道莱卡显微镜中国目前不到5台,他没进修过,为什么和我的资料一模一样,这其中的原委前面都说过我就不多说了,想必大家心知肚明。                                  2再讲一个工资的事吧,我去的第二个月15号领第一个月工资,他给我说一共挣了15万,我当时一听不可能吧,其实将近20万,我拿我每次的催费记录给他看,他说没那莫多,他招的其他人听我两个吵架这事给医院的人说了,第二天下午有人问我倪军是不是扣你钱了,大家想知道别人怎莫评价他的吗?他们说他以前招的十几个主刀很少有干到一个月的,就因为他太抠不讲信用,唯一一个脾气技术好的干了不到三个月也走了(现在这个医生自走后在安顺承包,听说干得挺不错,具体名字不说了,小倪应该心知肚明),他们说你可以看看手外科网怎么评价他的,去之前不太了解他的为人,我差点和他吵起来他最后还是扣一些勉强才给我工资,我这才勉强干了3个月,大家知道为什莫他把工资给我了吗?因为他招的主刀走得太快,他没主刀自己做出事太多,院长说你的主刀再走了,你不要在我们医院承包了,所以不说了。。。。。。大家一定纳闷生意可以,为什么走呢?一句话做不了出事太多,后来他们院长说他有几个病人做出事了,病人找他的事,他半夜把显微镜一起偷走溜了,他们李院长还到处找他呢!大家可以去看看他以前的网号叫大步向前就明白了。                                                                                                             3 他从2014年到现在为什么每个月都招主刀,大家可以看他的空间招聘信息,如果为人可以不可能这样吧,难道病人每月有200吗?我就不多说了,太明显了。                                                                                                                4再给大家讲一个笑话吧,我那时住在一个他租的60瓦电灯的房间里,我每天8点出门上班,6点下班,有时有手术到夜里12点回家甚至通宵不回,大家知道他收我多少电费吗?每月60元,这电或许是10元一度吧,钱不多大家可以想想我们付出了多少!这就是我们手外医生打工的无奈。                                           5至于我的医术,给他打工3个月没掉过链子,没出过事。

话是越说越明,理是越理越顺,从小事可以见到大成就。两者有点隔街骂的感觉,又避重就轻,但总算是让大伙似乎明白了一点东西。人在做,天在看,这话说的好。