QQ登录

只需一步,快速开始

[学术会议] 修复重建继教工作委员会成立暨穿支皮瓣新技术学习班开班

会议通知
       医师:
   中国康复医学会修复重建外科专业委员会,为了更好地普及和推动我国修复重建外科事业发展,决定在原网络教育的基础上,成立中国修复重建外科继续教育工作委员会,成立大会于20153月下旬在浙江舟山举行,同时召开2015年穿支皮瓣、组织修复器官再造,新技术,新理念学习班。会议邀请侯春林教授、柴益民教授、张世民教授、章一新教授、高伟阳教授、张春教授等授课。本次会议授予国家1类学分10分。会务费1000/人(含食宿),学分证费用自理。
   时间:2015.3.26-3.28
   地点:浙江舟山海天台宾馆
   联系人:胡其恭  13568083289
                      胡富华  13645801812
   主办:中国康复医学会修复重建外科专业委员会
                  中国修复重建外科继续教育工作委员会
                  上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科
   承办:浙江舟山广安骨伤医院
                  手足显微外科论坛
                                                                                                             中国康复医学会修复重建外科专业委员会
                                                                                                                                         2015.1.19

2015年穿支皮瓣、组织修复器官再造新技术、新理念学习班会议通知.pdf.pdf

203.91 KB, 下载次数: 501

呵呵,我比你早发了20分钟

zhangwenlong 发表于 2015-1-19 21:42
呵呵,我比你早发了20分钟

我刚才在编辑,转换成PDF

需要先付款吗?我要报名

能发邀请函吗?要不医院不批假

dysjr 发表于 2015-1-23 11:44

直接下载打印就行啦。

dysjr 发表于 2015-1-23 11:44

可以发邀请函,请把姓名,电话,单位具体地址发给我

狐一刀 发表于 2015-1-31 21:56
可以发邀请函,请把姓名,电话,单位具体地址发给我

我打印了,上面有什么康复医学会,不好申请。如果可以,把康复医学会字样去了。
地址:浙江省东阳市南马花园田氏医院手一科  谭延曦  舒军荣收  0579-86281507