QQ登录

只需一步,快速开始

[先天畸形] 4个月男宝双手3、4并指,末端骨连接(一个指甲)

尊敬的各位大夫:
       您们好!
       4个月男宝双手3/4并指,末端骨连接(一个指甲);双手食指内侧弯曲45度,中间关节很小。             请问手术的最佳治疗时间是什么时候?方案怎么做,需要植皮吗?(有的医生说要到1.5-2岁手术);

请问此类手术最好的医院有哪几家?比较知名的大夫有哪些?
       烦请各位大夫指教,真诚的感谢!
       照片如附件。

并指都是三个关节。食指中间关节非常小,食指能否矫正后伸直?

有的大夫说6个月后可手术,北京积水潭说要一岁半到两岁才可手术,最佳手术时间是什么时候?手术太晚会不会影响发育,畸形更严重呢?

既然你私聊我要我看看,我就在此回答。
这个手术我比较有把握做到基本正常,但我这里要提前一年预约手术http://tianxiaofei.haodf.com/

X光片有吗

非常感谢田大夫的回复,宝宝的手术就让您做了!从您的文章中能看出您医术精湛、追求完美、责任心强。如果现在预约得明年9月份手术了,宝宝1岁6个月,这个时间会不会太晚,影响发育呢?谢谢!

这就真的找对人了。田主任手术一流。

bbjk0305 发表于 2014-7-14 12:03
非常感谢田大夫的回复,宝宝的手术就让您做了!从您的文章中能看出您医术精湛、追求完美、责任心强。如果现 ...

1岁半手术不晚,因为指间关节侧弯严重,需要并指分离同时截骨矫形,大点更好做。

非常感谢田大夫。X光照片在好大夫上已发给你,也看到过您2012年做过一样的并指手术。我先预约吧。再次感谢!

田大夫,您好!附件照片资料,请查阅,预约到手术前还需要您面珍吗?双手食指中间的关节很小,食指指头粗大,这个也能整形吗? 期待您的回复。谢谢!

天霄0702 发表于 2014-7-12 08:41
既然你私聊我要我看看,我就在此回答。
这个手术我比较有把握做到基本正常,但我这里要提前一年预约手术htt ...

很幸福的患者,找到了最合适的医生!