QQ登录

只需一步,快速开始

[寻医咨询] 爪型手伸不直!希望各位医生能看看,看还能治吗?

小候家附近有个卷压厂,小时候不懂事把手伸进去上下机械的大力挤压导致了我双上肢残疾,右上肢较为严重成爪状食指无名指手掰也无法伸直。
因为这个,上学、工作。结交朋友。虽然大家都说我看着非常乐观,可这一切都让我心里非常非常自卑。我才20出头的女孩子,哪位医生能帮帮我,我真的太渴望手能恢复功能了。

IMG_20121207_213442.jpg IMG_20121207_214033.jpg

正面看效果

正面看效果
右手手指伸不直导致正面看手掌都是畸形的

IMG_20140603_231619.jpg 正常状态。 IMG_20140603_232001.jpg 这是强行把无名指拉出来,疤痕拉扯导致中指大还把无名指覆盖在下面,突出的骨节可对应看出下面中指被拉扯的情况

IMG_20140603_231656.jpg 右手手心无名指也是被疤痕拉扯的向小指方向歪斜

IMG_20140603_231708.jpg 正常状态下

IMG_20140603_231848.jpg 右手能张到最开的时候

IMG_20140603_232210.jpg 从此图可以清晰看见食指中指件中间拉扯的疤痕

IMG_20140603_232608_mh1401809285114.jpg 这里有条链接到胳膊的疤痕。

估计是肌腱粘连、挛缩导致,可疑通过手术解决。建议你找一家正规点的手外科医院去看看,若实在不放心,可以到北京积水潭医院,挂一个手外科的专家号。

关节活动怎样

其它还好,就是中指与无名指中间的关节伴有僵硬与脱节,有医生建议我先活动开关节再进行手术比较好。

蜕变2014 发表于 2014-6-19 20:54
其它还好,就是中指与无名指中间的关节伴有僵硬与脱节,有医生建议我先活动开关节再进行手术比较好。 ...

我估计是很难活动开的。

这个估计只有手术了,手术能不能恢复不好说啊,当时尺神经是否有损伤?

现在怎么样了,做了手术么。多大时候受的伤啊