QQ登录

只需一步,快速开始

拇指长了这样的瘢痕需要怎样修复

如图 oYYBAFLDmSOAP8afAAjhOppdUSk836_200_200_1.jpg
pIYBAFLDmbqATPYbAAjhhnB59o8401_200_200_1.jpg 疑似是一层肉茧  不痛不痒  每隔一段时间就会变厚  可以用指甲钳剪掉一层死皮     实在是影响美观  给生活造成了巨大的不便  求救各位!!!

本人高三学生  经常因为手上的疤痕自卑不已  想高考之后  再去就医  但不知道这种情况是否有手术治疗的可能性   谢谢了!

像是关节垫,主要由于长期局部刺激等原因引起,可寻找皮肤科诊治,避免局部刺激可自愈。

柳叶飞飞 发表于 2014-1-19 18:58
像是关节垫,主要由于长期局部刺激等原因引起,可寻找皮肤科诊治,避免局部刺激可自愈。 ...

我现在担心的是是否能通过治疗恢复和周围四肢皮肤一样的正常状态  请多多指教

lizhitong426 发表于 2014-1-21 03:20
我现在担心的是是否能通过治疗恢复和周围四肢皮肤一样的正常状态  请多多指教 ...

可以恢复如初

真的是很高兴听到这个消息     真的是太谢谢您了   能不能再劳烦您给我介绍一下这种情况的诊治方法和恢复周期  让我心里有个底   谢谢了  在这里先祝您新年快乐了

真的是很高兴听到这个消息     真的是太谢谢您了   能不能再劳烦您给我介绍一下这种情况的诊治方法和恢复周期  让我心里有个底   谢谢了  在这里先祝您新年快乐了

是不是鼠标用的时间长,同桌面摩擦造成的。