QQ登录

只需一步,快速开始

[就诊指南] 宝宝先天十二个手指求医!!!!!

宝宝现在3个多月了,多指畸形。左手畸形不严重,右手较严重,呈蟹钳状且弯曲。希望各位专家能给点治疗方案。
1,这样的手术最佳治疗年龄?能否2个手指同时做?
2,手术费用大概多少?
3,手术后能否功能和外观都看起来比较正常?
3,后期需要矫正吗?矫正多久?
没有人看吗

建议一周岁后手术矫正

doctorning27 发表于 2013-10-29 11:17
建议一周岁后手术矫正

谢谢您的回复,请问右手如何矫正比较完美?

右手可先行切除赘生指,讲赘生指移位至第一掌骨处,待患儿年龄大时,讲赘生指切除以填补右手拇指发育不全处。

建议3-6个月,可以同时做。

左拇多指简单,右拇需要面诊才能确定手术方案及评估预期效果,我认为至少一岁后手术较好,不能轻易切除任何一个手指

慎重考虑!最好带孩子去大点的医院看,无锡手外科、青岛401、北京积水潭离那家近就去那家。毕竟孩子太小。

建议去无锡新区东南手外科研究院,那里的医生是这方面的权威。官网地址:http://www.dnswk.cn。您可以看看。

天霄0702 发表于 2013-12-2 20:35
左拇多指简单,右拇需要面诊才能确定手术方案及评估预期效果,我认为至少一岁后手术较好,不能轻易切除任何 ...

田教授,通过了解您在这方面较专业,想请问下找你做手术得排队多长时间?现在孩子已经2岁了。入院到出院得几天?2只手呢一起做掉吗?一来不想他打2次麻药,二来我们是外地的,重庆也没熟人去来不方便

2岁做的有点晚,具体手术方案要参考X片。

宝贝0711 发表于 2015-9-3 14:55
田教授,通过了解您在这方面较专业,想请问下找你做手术得排队多长时间?现在孩子已经2岁了。入院到出院 ...

我重庆本院最快明年12月份,前面有几百人排队,所以时间较长。
你孩子比较大了。也可以预约我的合作医院,可以快些,但费用比本院贵些,具体私聊咨询我。