QQ登录

只需一步,快速开始

跪求低右骚痒药物,谁帮我,我做牛做马一辈子!!!!...

低右瘙痒已经1年半左右了 ,本以为1年左右就会消失

以前全身仅小腿,搔痒症状,以背部,脖子,胸部及附近,屁股附近尤为严重,这种搔痒症状跟我以前皮肤过敏症状不一样,它表现为:皮肤表面看起来没有疹子之类的异常,痒的时候强忍着不去挠还好点,一旦去挠就造成大面积奇痒难忍。如果在没有感觉痒的地方稍微用力擦一下,手离开后皮肤马上是大面积奇痒难忍,这种痒似乎带点疼的感觉,有点象皮肤被大把的松针扎过后感觉。

这种搔痒严重的影响了我的日常生活,每天只能穿着很宽松的睡衣呆家里,晚上睡觉也睡不好,真是欲哭无泪,恳请各位医生高手帮我分析一下

现在我身上只还会后背还会出现奇痒  ,我就想不通了 如果只是手术后的过敏,为什么一年多还没消失???

谁能帮忙解决吗???
期间经过怎样的治疗?

你好,我当时也是低分子右旋糖酐过敏,最后吃中药解的,你可以去看看中医

再造术后患者 发表于 2013-7-20 18:43
你好,我当时也是低分子右旋糖酐过敏,最后吃中药解的,你可以去看看中医 ...

你用什么中药啊?可以告诉我吗

西医: 抗组胺类药物+维生素c+地塞米松

中药治疗过低右引发的皮肤瘙痒:
理血止痒方:
生地,白芍,当归各20g,川芎10g,银花20g,黄连,生甘草,防风,全虫,僵蚕,蝉衣各10g,蛇蜕6g。每日1剂,水煎2次混合,早晚分服。共服6-12剂
桂枝汤:
桂枝12g  芍药15g  炙甘草9g  生姜3片  大枣6枚
水煎日1剂,共服9剂

a5063524 发表于 2013-7-21 00:21
你用什么中药啊?可以告诉我吗

我是从我们当地的一家老中医看的,土偏方。。。

找皮肤专科看一下 看病不是您想像的那么简单 发个贴子解决不了什么问题