QQ登录

只需一步,快速开始

[学术会议] 2013年显微外科解剖与临床高级研修班开始招生

2013年显微外科解剖与临床高级研修班(第八届)
会议通知
      第八届显微外科解剖与临床高级研修班,定于2013年11月3日至24日在山东省立医院手足外科(山东省修复重建外科研究所)举办。
王增涛教授将连续三周在新鲜尸体标本上亲自演示讲解全身包括头面部、躯干、四肢各部位50余种组织瓣的解剖结构、设计思路与切取移植方法以及断肢(指)再植、手指再造手术。现场交互研讨式教学,真实、生动、形象。
      今年将引用3D显示技术,期待会有更好教学效果。
      王教授最新研究成果与理念会助您理解显微外科的真谛。
      完成课程者授予国家继续医学教育I类学分10分。授课内容见附表。
1.培训对象:  有一定显微外科临床经验的医生。
2.时       间:  2013年11月3(周日)~11月24日(周日)。
3.地      点: 山东省济南市 山东省修复重建外科研究所(山东省立医院手足外科)。
4.学      费: 学费8500元。
5.食  宿  费:  食宿费每天150元,只住宿每天70元(包含早餐),自理食宿者免交。
6.报       名:  30名,额满为止(以缴费成功为准)。
7.报到地点:  济南市 经五纬九路  磐石宾馆。 (火车站或汽车站打的10元左右;机场大巴坐至终点站后打的也是10元左右)

报名者请将学费食宿等费用汇至: 中国工商银行  账号:62220 21602 02773 7651开户名:刘焕龙,开户行,济南槐荫支行经七路分理处

学习班报名按照汇款先后排序编号,额满时会在网上通知。因为教室、实验室、食宿等都要提前确定,因故不能如期参加的请尽早告我们。10月15日以前告知: 可退费100%。10月31日以前告知:可退费70%。

电话报名及咨询: 13066030157(刘焕龙) QQ:412168967 电子邮箱:412168967@qq.com

山东大学附属省立医院手足外科
                                                                                                                          2013.7.17

2013年显微外科解剖与临床高级研修班授课内容.pdf

212.23 KB, 下载次数: 2707

2013年显微外科解剖与临床高级研修班通知.pdf

283.47 KB, 下载次数: 1672

2013年显微外科解剖与临床高级研修班通知.zip

27.69 KB, 下载次数: 1421

各位兄弟,有空的值得去一下。

以往学习班课堂上演示的图片

足背皮瓣

足底内侧皮瓣

臂内侧下部皮瓣

因场地、食宿安排有限,另外为了给学员提供一个安静、舒适的学习环境,学习班限报30名。
往年常常有报了名,占了名额到时候确没有来的,耽误了很多想来学习却没有报上名的医生的机会。
因此,这次学习班报名可以通过电话、邮箱或QQ和我联系,但已缴纳费用者为正式报名。
因故不能如期参加的请尽早通知我们,10月15日以前告知: 可退费100%。10月31日以前告知:可退费70%。

建立了一个2013年学习班QQ群:324343329(2013显微外科学习班)
必须是正式注册报名的学员才能加入
而且要把自己的真实信息完善
这个群也是学习班成员的通讯录
学习班期间的安排及临时通知也会通过这个群公布
请报名成功的学员及时加入

焕龙,授课是在研究所是吧?

总算又要开课了,显微修复外科的黄埔军校和西点军校啊!力顶!

青青翠竹 发表于 2013-7-18 08:10
焕龙,授课是在研究所是吧?

是的,在研究所的解剖室。

羡慕  嫉妒  恨

刘焕龙 发表于 2013-7-18 13:07
是的,在研究所的解剖室。

谢谢

大家好像今年对这个热情不是很高啊

我顶,我顶

2天时间已报名10位,名额有限,想要报名的抓紧时间。
因为是交互式教学,所以人数有限制。

欢迎大家踊跃参加,目前我就在省立进修。王老师的理念和手术要求正是我们这一代人所要学习的,支持王老师,希望大家顶起来!

学过了,很给力,非常感谢王教授,能无私的讲手术视频传授给每一位学员。在临床工作中,可以对照教材和视频反复学习,对我们开展临床工作很有帮助,这个时间花得值,不管有多忙,大家真的都应该抽时间去学习!

再顶,再顶,再顶

报名汇款账号已经公布至招生简章
请汇款成功后,电话、短信、邮件或qq留言通知我
否则不知是哪位汇款的
并把登记信息(姓名、工作单位、电话)告诉我

汇款后直接发信息给你也可以吗?等待两年啦 很想今年去学习

yzhuio8 发表于 2013-7-23 19:14
汇款后直接发信息给你也可以吗?等待两年啦 很想今年去学习

可以。你汇款后我手机就会有短信提示,汇完后请把姓名、单位发至我手机,并注明已汇款和汇款数目。

截至目前为止,报名的已经有21人,交费的有17人,交完费报名成功,名额有限,想要参加学习班的老师们抓紧时间啦。

和大学同学一起报名,期待11月的到来!