QQ登录

只需一步,快速开始

散记

想想从08年入这行到现在,也有那么长的一段时间了。现在在回头看看当初,就如同读大学时看中学, 这段时间翻翻以前的手术,再看看现在的手术,发现自己长大很多、进步很多、学了很多……当然,不是说现在已经足够了,而是要给自己打打气,鼓鼓劲,戒骄戒躁。真的很感谢我的主任和同事们,没有他们的无私帮助和鼓励,也没有我今天的辉煌。特别是刚开始的时候,有很多手术都是和他们共同完成的。在这里完全没有腥风血雨,没有尔虞我诈……只有人间自有真情,不像社会,反而更象大学,是我喜欢的环境,让我能从大学到社会很平稳的过渡。在此,衷心的对他们表示感谢,无论是在工作还是在生活上。                                生命不息,学习不止!

今天看到前辈天霄0702的那篇贴子,有些感触,我想回的,可他说让它沉了,所以我尊重LZ,照办。其实我也有那么一段时间很迷茫、不知所措,但每次遇到困难,我总会告诉自己:耶稣受难日的三天后是复活节!所以,一直咬牙坚持。现在觉得做手术是一种享受,活得很有意义……

我才刚刚入行,踩楼主脚印前进。

迷茫中慢慢探索'自己太缺少勇气

LSH2013 发表于 2013-5-20 18:06
我才刚刚入行,踩楼主脚印前进。

谁都有年轻的时候,坚持!

医道 发表于 2013-5-20 22:11
迷茫中慢慢探索'自己太缺少勇气

最好不要自己摸索,如果有人带着会进步得速度些。。。

gemini 发表于 2013-5-21 20:41
谁都有年轻的时候,坚持!

嗯,向你学习!

中华手外科网和手足显微外科论坛是学习的好地方,受益菲浅。