QQ登录

只需一步,快速开始

先看病再給錢'真的合理嗎

来了一个工伤患者'左手示指神经血管肌腱断裂。我说得手术、、、你带多少钱啊?他们经理说只有1000。我说行先交点办住院作术前准备进手术室前再交点这样不耽误手术'但是这肯定不够啊。他们几个人说你先看病吧'不是说了吗先看病再给钱'我坚持说不行你多少先交点'走正常程序。那个经理说你们不是白衣天使吗?不是人道主义救死扶伤吗?没钱是不是就不给治了?我说你一来就给你检查包扎止血'再说你这也不是要命的事啊,你钱交不够也可以先收住院哪做的差啊'相反你们为了这点小事有钱也不交'你们才是耽误他呢。后面就开始和我骂骂咧咧拉拉扯扯僵持了二十多分钟'说不给治不行'耽误了要我负责'期间好几次要动手'直到最后他们才把钱交上。对他们我很生气'对自己的国家很无语'明明是国家政策问题却将矛盾集中在我们身上。虽然有的地方已经开始试行先看病后给钱了'但毕竟我们那还没有啊'跑了我跟谁要啊'就算全国开展要我猜那也会很乱很乱'根本就没有一个合理的解决方案'就象现在的医保似的'''若真对老百姓好'就别逼我们'全世界有几个看病要自己花钱的国家啊!
有同感,是啊

医患关系就是农夫与蛇

好多这样的病人,做完手术,人都看不到了。

常有的事,只能说明像这样的患者及家属应该到更大医院看看病,就老实了,

小鱼儿 发表于 2013-4-22 17:37
常有的事,只能说明像这样的患者及家属应该到更大医院看看病,就老实了, ...

嗯'大医院钱交不够就敢说不治'人也没生存压力。小的医院吧又没这个科室。感觉处在夹缝中'其实我很想往外推的'但是'竞争激烈啊'

有同感,基层医院更明显

唉,悲哀,中国的现状就是这样,经常也碰到这样的病人,我只回答一句话,哪家医院不要钱你就到哪家医院去治疗。

出院了回来投诉医院 都是混蛋玩意

医奴   患奴     不知道奴隶主是谁

解放前我父亲给地主打工拿收成的百分之四十,现在劳动力不值钱,而消费品价格中党的税收占一半多