QQ登录

只需一步,快速开始

关于网上挂号经验(欢迎分享交流)11楼为网络搜索结果

先唠叨两句:今天在省立医院一楼预约窗口取号,省立医院网上预约单201304030320813*,医务人员告知未预约!!!我早起五点半就在一楼坐等排队,本想应该第一名的,谁知一带眼睛女的加塞,她也挂王增涛主任号, 或许我后边的女士跟所有排队的都等两小时了,气不过,发生争吵事故,幸保安控制未引发战争!!!

主任来门诊了,排队了。回来再讨论
建议大家最好电话预约!!!

电话预约,网上预约在一楼取号!若是第一次去省立,必须办理《医卡通》建议提前一天到医院办理医卡通!专家号九元,

电话预约号码:0531-87911008

我的挂号单

不知道算挂号没?

不知道算挂号没?

请问一下手术要排队吗?要排多久x

xiangxiang 发表于 2013-4-19 06:22
请问一下手术要排队吗?要排多久x

我感觉手术方面要看你让谁动手术了, 一般手术基本不用排队。若手指全形再造可能要排很长时间!

尊敬的各位病友:
您好,感谢您对我院医疗服务的信任,来我院就诊!为使您顺利就诊和做好各项检查,提醒您在就诊过程中注意以下事项:
择医
您可根据当日门诊排班表自行选择或请分诊护士帮您推荐医生。门诊专家
可能因手术、查房、抢救病人等原因有临时变动,为此带来不便,请大家谅解。
化验
需空腹抽血的病人,上午10:30以前持化验单到检验科抽血,下午2:30到检验科自动取单机刷卡取化验单。如有特殊情况请到咨询台查询。
取药
请您凭就诊卡、药品明细单到一楼大厅药房刷卡、取药。
复诊
早上挂号就诊,下午复诊的病人,下午1:30(中心院区夏季1:00)持病历到分诊台领取顺序号等候复诊,同专业不需要再次挂号。
温馨提示:
1.医院门诊信息系统上线后,所有的挂号、就诊、缴费、取药等服务环节都需持就诊卡。
2.我院开展预约门诊服务,预约挂号,优先就诊。为了方便和节约您的时间,请尽量选择预约挂号。
(1)诊间预约(各医生诊室)
(2)电话预约 中心院区0531-87911008 东院区0531-88816000
(3)网上预约 www.sph.com.cn
3. 请您不要用自己的就诊卡为他人预约,因为在整个就诊过程中不能更改卡上的信息。
4. 在您预约挂号后,您所预约的医生有可能因故停诊,我们会安排相应的医生替诊,如您不选择换号,可退号或重新预约。
5. 如您的卡遗失,请携带本人有效证件到办卡处办理挂失、补卡。
6. 就诊期间,请保管好您的贵重物品和现金。上下楼梯或乘坐电梯时请您注意安全,照顾好老人,儿童乘梯须由大人陪伴。
7. 如您在就诊过程中,对我们的服务有意见或建议,请您联系一楼门诊服务中心。
8. 我院为无烟医院,请勿吸烟。
祝您早日康复!

《转自百度贴吧》

晚上在网预约成功了,好像和楼主的挂号查询格式不一样

预约电话也不一样,0531一58675120

xiangxiang 发表于 2013-5-28 21:03
预约电话也不一样,0531一58675120

抱歉  我给你的是山东省立医院的    你的是
    信息来自     http://www.sph.com.cn/NV956.aspx
     您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 医院公告 >> 正文
门诊新预约电话启用公告
来源: 原创   浏览次数: 383   文字大小:【大】【中】【小】
简介: 无
山东省立医院门诊启用新电话预约挂号服务

尊敬的患者:

我院新的门诊预约电话将于6月1日正式启用,预约患者优先就诊。为了给您提供良好的就诊环境和秩序,减少等候时间,请您尽量选择预约的方式来院就诊。

预约电话:0531-58675120;96717120。

电话开通时间:8:00至17:30。

请您按照短信提示的预约分诊时间来我院分诊,分诊后请耐心等候医生叫号就诊。预约程序将限定您过早或过晚来均不能分诊,感谢您的配合。

6月1日起原预约电话停用。

山东省立医院门诊部

发布时间2013-05-28

呵呵  XIANGXIANG很超前  是吗?

1230崔 发表于 2013-5-29 10:46
呵呵  XIANGXIANG很超前  是吗?

明天去省立医院了,想问一下  我的手指截肢后没事拍过x线   我是拍好了那去给主任看呢   还是主任就诊的时候在拍呢

RE: 关于网上挂号经验(欢迎分享交流)11楼为网络搜索结果

xiangxiang 发表于 2013-6-1 17:33
明天去省立医院了,想问一下  我的手指截肢后没事拍过x线   我是拍好了那去给主任看呢   还是主任就诊的 ...

抱歉,不知回答晚了没!请您问主任吧!只有他知道。祝心想事成!

谢了  回来了

收到,请问您打算怎麽办?

1230崔 发表于 2013-6-4 06:25
收到,请问您打算怎麽办?

接着看啊,看好为止,十月份还要去的呵呵

恩,祝福早日康复

山东省立医院预约须知

2013-01-31 10:13    浏览:89510
1、目前我院开展网络预约、电话预约、现场预约、诊间预约、出院患者复诊预约、慢性病复诊预约服务。以身份证号作为患者身份识别标示。
网络预约网址:www.sph.com.cn。您可随时登录网络进行预约操作。
预约电话:0531-58675120;96717120;电话开通时间:8:00至17:30。
诊间预约:就诊后在医生工作站完成。
现场预约:需现场填报个人的真实信息,在门诊大厅预约服务处登记。
慢性病复诊预约,出院患者复诊预约:在门诊大厅预约服务窗口登记后您可以通过电话和现场预约的方式优先预约。
2、患者预约成功后,若就诊时医卡通内信息与预约登记所填信息不符,医院有权作废该用户的预约登记。
3、您在预约操作时请务必填写自己的真实手机号码或其它联系电话,这样如果预约专家因公务或其他原因临时变更坐诊时间,医院可以通过联系电话及时与您联络,重新安排您的就诊时间。否则后果自负。
4、预约时限
网路预约:须至少提前一天进行,可以预约七日内的专家号,成功后系统将立刻给予网络回复和短信回复。
电话预约:须至少提前一天进行,可以预约七日内的专家号,成功后系统将立刻给予短信回复。
现场预约:须至少提前一天进行,可以预约七日内的专家号,成功后现场给予回复,同时系统给予短信回复。
诊间预约:可以预约30天内的门诊专家号,接诊医生确认预约成功并为患者打印导引单。
慢性病复诊预约,出院患者复诊预约:须至少提前一天进行,没有具体时限限制。
5、预约取消
通过各种预约方式预约成功的患者应至少提前1天通过原预约渠道或预约电话取消预约,否则视为爽约。
6、黑名单
爽约3次的身份证号进入黑名单,3个月无法使用预约功能。
7、就诊分诊
请携带本人身份证和我院医卡通,按照预约分诊时间当天准时到医院分诊(请按照短信告知的时间点到医院相关科室护士站分诊,过早或过晚来不能分诊),分诊后等候医生叫号就诊。过时号额不予保留。
儿科患者家属办理医卡通时须提供患儿的身份证号码。

山东省立医院门诊部
发布时间2013-05-28

山东省立医院门诊预约患者就诊流程

山东省立医院门诊预约患者就诊流程