QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 手外医生讨要工资被打

我有一个朋友,在金华文荣医院手外科上班,辞职了领导不发工资,因讨要工资被领导殴打致头部外伤伴鼻骨、上颌骨骨折。望手外的兄弟们多多关注。
金华文荣医院手外科   浙江的么?

怎么会有这样的事情呀。

强烈打击这样的黑心老板                     

看看这样的老板,还有哪些战友愿意给他们干!

无法无天了啊!

讨伐黑心老板,血战到底,,,,,,,,,,,,,,,,!!

象这样的黑心老板要招天劈雷打

强烈打击这样的黑心老板  

金华文荣医院是一家骗人的私人医院,招聘医疗人员大搞骗局,言而无信,在招聘时许诺的工资不予兑现,甚至赖工资,一分钱也不给开。曾有一位外科专家(主任医师)在2011年6月被骗到这家医院,医院院长兼老板陈志兴当面承诺月薪工资8千元,不几天就言而无信,说工资是4千元。并且说6月工资是7月15号开,但是到了7月15号,却又不给该专家开工资,于是专家找人事部贺女士,贺讲:“6月份你没干满一个月,不能做工资。7月工资必须是8月15号开。”但是到了8月15号,不仅6月份工资不给开,而且7月份工资也不给开。专家再次找贺女士,贺讲:“工资到9月15号才能开。”专家问贺女士:“你一个月工资不开怎么生活?”贺讲:“我不靠这点工资,我还有别的职业。”又说:“不是我不给你做工资,而是陈总(陈志兴)不让开,你找他去。”专家找到陈志兴,陈蛮不讲理,而且污蔑专家:“找我要工资严重影响我工作,要都来找工资我这个院长还当不当?”这位专家在该医院白白辛苦了几个月,6月7月8月工资是一分钱也没有拿到。专家只能忍气吞声地愤愤而去。文荣医院老板陈志兴院长和人事部负责人贺女士这种言而无信的行为是一种严重的欺诈行为!今后凡是到浙江金华文荣医院招聘工作的医生和护士千万别上他们的当!

这样的老板迟早要关门的。

以后想要去金华工作的人要想想了

赖羊羊啊,大家懂的

友情提醒大家找工作时不要轻易相信高薪待遇的,要量力而行,天上掉下的不是馅饼,就是陷阱啊,我也有好几个朋友上过这样的当了,不过长了见识

强烈谴责黑心人

···大爷、要是我、非趁着黑夜把他脚筋挑了

强烈顶起楼主,大家千万不要上当了,把金华市文荣医院的老板拉入黑名单。在此曝光:文荣医院手外科老板有,杨树清,电话: 13665881892,刘光辉,电话:13957963315等,此两人狼狈为奸,禽兽不如,经常一个唱黑脸,一个唱白脸,刘光辉招你过去说工资8000,到了发工资的时候又说是杨树清做主,要试用三个月,试用期只有基本工资3000,你爱干不干,不干现在也拿不到工资,要等我招到新的主刀才给你工资,我曾经就是这样被他们两个畜牲骗了,白干了一个月,一分钱也没拿到。
    杨树清还忘恩负义,背叛多年在背后支持他的妻子,娶了个年轻的小三,大家说那种连妻子和孩子都能不要的人,还怎么跟他谈信誉~讲良心!!!
    此两人都是山东人,楼主说那两人畜牲打人,我完全相信。他们在金华地区还有好几个点,比如金华市中医院,白龙桥医院,婺城区第一人民医院(汤溪第一人民医院),在东阳也开了点。经常骗手外科医生去!
    今天借楼主的帖子终于一吐我几年的怨气啊。爽!!!希望被打的同行早日康复,最好把那两个黑心的老板给告上法庭。我相信好人一生平安,恶人迟早会遭报应的!!!
    各位同行擦亮自己的眼睛,千万别再走我和那位被打医生的老路啊!!!

摸黑   给他一砖头...惯的!

不地道,大家都不要给他干,让他关门。砖头拍死他。人渣。

是周兄吗?
安心养病,回头起诉他!