QQ登录

只需一步,快速开始

发展中的山东大学齐鲁医院手足外科

山东大学齐鲁医院是山东大学附属医院也是国家卫生部直管医院。坐落于泉城济南风景秀丽的趵突泉畔,是集医疗、教学、科研和预防保健于一体的大型综合性医院,医院始建于1890年,历史悠久,临床、科研、教学力量雄厚。手足外科是我院重点发展的新科室,科室拥有一支临床经验丰富、科研能力强的医师、教师队伍。还有在科室常年参加学习和培训的临床进修医生及转科医生10余人,科室为他们提供了优良的学习和办公条件。依托于山东大学和齐鲁医院,月收治患者150余人,每月开展各类复杂断指再植,断肢及组织器官再植,拇、手指再造,各类皮瓣,手足畸形矫正,神经损伤等手术180余例。 欢迎国内外同道来我科室参观指导。
    朱磊主任:13173038611

许庆家副主任:13791081691

科室环境

医师办公室(办公设备一应俱全)

DSC_4484 (6).jpg

DSC_4487 (9).jpg

显微训练室

国内先进的支具康复室

宽敞整洁的护士站

DSC_4483 (5).jpg

安静舒适的医生休息室
DSC_4513 (35).jpg

病房环境

病人活动区域

独立的医生生活区
DSC_4512 (34).jpg

DSC_4491 (13).jpg
dachui 发表于 2013-1-17 08:39
朱老师和许老师在这儿啊,真想过去参观学习一下。好久不上手外科网了,看到王增涛主任还是那么用力,真真正 ...

崔老大你在自己的地盘当国王不爽吗 呵呵 加我的qq33449925好久没联系了 上次老胡开会 遇到了以前好几个周明他们
回复 1 0

要有全局观

环境真的不错,什么时候我也能在这种单位上班也就知足了!呵呵。

朱老师和许老师在这儿啊,真想过去参观学习一下。好久不上手外科网了,看到王增涛主任还是那么用力,真真正正佩服他超人的毅力,在他身边跟着跑了跑感觉好像掉队不远,离开了那个催人奋进的环境,感觉在慵懒的工作环境中堕落了。没有拿得出手的几个产品,更不用说艺术品了。惭愧!崔SM

青青翠竹 发表于 2013-1-15 14:26
环境真的不错,什么时候我也能在这种单位上班也就知足了!呵呵。

“英雄不问出处”

休息室的被子要是能保持住就好了,叠一次被子不容易呀。

对手 发表于 2013-11-6 18:08
休息室的被子要是能保持住就好了,叠一次被子不容易呀。

重在坚持!

环境太好了

环境很好

欢迎指导!

有没有显微培训,听说要学习接老鼠尾巴有没有?

15138138716 发表于 2014-3-16 13:04
有没有显微培训,听说要学习接老鼠尾巴有没有?

显微培训有啊!大鼠尾看个人兴趣啦

环境确实好