QQ登录

只需一步,快速开始

右手食指头斜切伤,跪求恢复方法

男32岁,12年926右手食指头被斜切到,从中间的斗切到指甲边,前面的突出的肉都削掉了,骨头切了很小的一点,现在手的皮基本好了,有几个问题想咨询各位神通广大的神医:
     1,前面肉会长出来吗?现在太尖了!能饱满?(太渴望能恢复这个)有什么办法或药物没有?现在前面薄的肉自己褪化了,整
       体相对左手短了!能再往前长点吗?真的希望再长一点!
     2,手可能是切了一点点骨头,外面的皮稍微有点没有好的地方,一碰就特别疼,好象和骨头之间肉不多, 怎么办?
     3,手术后指变形中间凸,前面低,后期甲根部萎缩了.
     4,医生往中间稍微缝合的时候在斗那里有2个线孔,没有长好,好象自己会长出东西,不要紧吧?
心里特别难受,前面尖尖的,什么也做不了,只能等待自己长吗?左边切的厉害一些,有没有朋友切伤后恢复的图片, 将来能恢复到什么样?有没有朋友给说一下!

用什么药能刺激生长?有没有什么方法,有的朋友请说一下好吗?

如果缺肉太多用药不行的吧,得做手术修复补一下吧,请问现在指甲如何,有没有裂开畸形,倒长

没有倒长,长出来的还是算是正常,有种感觉好象在顶着前面的长!最前面的好象有点稍微向下趴趴的,顶的哪个地方稍微突起点.肉到是缺的不多,可是尖尖的做事情,有点不舒服.

那以我多年在工厂工作的经验,应该是没事,肉随着时间慢慢的会长好,没伤甲床顶出去完全退掉就好了,不用过分担心。

工厂的经验?现在是第41天了,我自己感觉变化很小,我也希望可以长好!不知道需要多少天?目前最前面的肉一点进展都没有,我做脑力工作,每天用手操作电脑,现在残废一个!指甲医生可能是为了固定前面的线,就在甲母那里缝乐针,现在指甲41天长了一点点.
做手术我不想再做了,怕疼!只想有一点点办法让前面鼓起来.这样最起码不影响操作电脑!

41天-11.6日的相片.

你方便的的时候,去躺山东看下王主任的门诊吧,听下比教权威的意见!到时做不做手术看者来,最起码你心里有底了

我在广东等我回山东一定去看!

手指越来越短了!心情十分痛苦.

问题不大  ,王主任有办法给你做好,先把心态调好

长的一天比一天好,虽然还没有长饱满,非要动不动就做手术的医生请别说了.我要的是后期的治疗让手指肉长.

怎么没有专家给我回复!

马上就2个月了,一点也没有长,也没有饱满,什么方法也用了,也没有效果,而且更短了,显的似乎更好一些, 可是没有太大改善,前面硬硬的,很硬,一点缓冲的都没有,打字很生硬,疼痛感已经很小了,有没有人能提供方法,让前面稍微长一点,或者长点脂肪,稍微软一点,现在太硬了.中间那一块没有了指纹,也没有汗腺,求方法,求药,动手术就不要了.

将来有没有可能饱满呀??有没有专业的帮助我回答一下??手指前面现在伤疤很硬很硬!

这2个月我把网上的东西都翻边了,原来当时如果缝合上是可以的,可能是这个医院没有缝合过吧.我当时要求了好多次,也没有给我原位缝合,现在后悔的不行,今天去买了点软化皮肤的.尝试一下,最起码先软化吧.希望以后有朋友指尖的肉切下来,一定要让医生给缝合上,现在我后悔都没有地方去买后悔药!
http://www.cqvip.com/Main/Detail.aspx?id=8624065

如果对你的生活影响大,可以做手术。

我怕了做手术还要切个地方弄个皮.我只希望有新的技术和方法,让前面的肉可以长起来.现在太尖尖了,打电脑都无法长时间.心里接受不了这样.

一种适应,一种代偿,一种习惯;人是一种可塑性很强的动物。

刚看到http://www.handsurgery.cn/thread-46957-1-1.html哪个小一点的,简直和我一样,可是他能去医院接,我去医院,医生却不给我接,当时和医生说了很多次,一是因为他没有条件,二是因为不愿意承担责任,因为一个指头现在影响我一辈子,每天都要用电脑,这个指头打字就是骨头在打,这种折磨,太痛苦了.告诉你,接受受伤是实事,是没有办法,是无耐.