QQ登录

只需一步,快速开始

受了点伤,阿桑的新歌,别忘记开音箱哦.歌词奉上

受了点伤

My love,晚安 就别再为难 别管我会受伤 
想开 体谅 我已经习惯 不然又能怎样? 

这个城市太会说谎 爱情只是昂贵的橱窗 
沿路华丽灿烂 陈列甜美幻象 
谁当真谁就上当 

竟然以为你会不一样 但凭什么你要不一样 
因为寂寞太冷 虚构出的温暖 
没理由能撑到天亮 

前进 转弯 我跌跌撞撞 在这迷宫打转 
死心 失望 会比较简单 却又心有不甘 

这个城市太会伪装 爱情就像霓虹灯一样 
谁离开之后 却把灯忘了关 让梦作得太辉煌 

以为能够留你在身旁 但是谁肯留在谁身旁 
一首情歌都比一个亲吻更长 
这就叫好聚好散 

别说你对我感到愧疚 别说你会永远想念我 
我很知道孤单这条路怎么走 请你不要安慰我 

My love,晚安 别放在心上 
我只受了点伤 
只是受了点伤

很好听,但我不知道阿桑是谁

很好听,但我不知道阿桑是谁?

介绍一下好吗?

是马里西亚一个新生代歌手,刚刚在台湾发专辑的.如果你喜欢可以去http://www.xk99.com/music/SingerSpecial.asp?id=1517&name=%B0%A2%C9%A3###,这里是她专辑所有的歌曲列表

好听

手外科医生都很忙,似乎没有闲暇去体味那份小资情调。这首歌更适合于未经风雨的少男少女。

谢谢千里马,你的帖子发的都很好,都很喜欢,希望有更多的好贴呈现给大家.ps:很想认识你

大家对我的认可是我前进的动力,我一定会努力做的更好。