QQ登录

只需一步,快速开始

王增涛教授:象我这样的拇指情况,能通过手术修复吗?

我小时候(15年前)气枪夹断了右手拇指,拇指到指甲跟部处被截断,医生给我做了缝合处理。现在拇指上有一点指甲,但象“木甲”一样很厚,而且分成两瓣,指甲弯曲,没有手指肚。小时候不在意手指外形,但是现在我一个姑娘家,这样的手伸出来,心理上感觉很差,而且我身为秘书,像形对我的工作来说是很重要的。我的情况能否通过手术得以改善?至少外形上能好一点,不至于象现在这样“恐怖”。

因为我是浙江人,目前在杭州工作,我在杭州问了多家医院都没有提供好的整形方案。在网上查阅了很多资料,看到很多患者通过您的手术恢复了手指外形,您所领导的手外科在国内是最先进的,所以希望得到您的指导。因为路途遥远,去一趟山东也不方便,所以我还想问问,如果可以做手术,手术大约需要多少费用?万希望您能在百忙中给我回信,分感激你。

双手对比正面反面

[此贴子已经被作者于2005-11-18 12:43:53编辑过][此贴子已经被作者于2005-11-18 12:53:02编辑过]
shujk 发表于 2015-8-11 16:26
期待大师出手,祝病人昨日完美修复

这个是2005年的帖,手术应该早就做好了吧???为何说昨日?
回复 1 0

你好!小影看到你的贴子,也看了你手没有做手术前的样子,我的和你的差不多的情况,想了解一下你术后的情况,如果可以的话望能回复,因为我想做这个手术的关键是要美观,女生的感觉你应该是理解的对吗,方便的话看能不能留个联系电话。
回复 0 1

可以完全恢复正常

小影

你好。我很理解你现在的心情。拇指少了半截对功能影响并不太大,但是,手是人的第二张面孔,是人的仪表的重要组成部分,你现在的手在很多的场合会让你觉得拿不出手。

你的手指可以通过再造恢复拇指的外形与功能。治疗总费用1万元左右。

我的手机是:13356677699

我昨晚上加班了没有睡觉,今天中午关机休息。你可以在下午3点以后打电话给我。

祝您早日康复。

王增涛

回复 0 1

谢谢王教授!这个论坛真好,这么快就回复我,真意外!
我下午再打电话。

期待大师出手,祝病人昨日完美修复

祝福早日康复,起到学习精彩作品

祝福早日康复,起到学习精彩作品

小影在吗,大家都在等你的好消息哦