QQ登录

只需一步,快速开始

各位专家请来看看我恢复的正常吗?(有照片对比)

本人于2011年9月11号晚遭遇抢劫,被刀刺中右胳膊,照成正中神经及肌腱断裂。事发20分钟后在我县医院做了神经吻合手术。住院期间打了25天神经节。出院后中药熏洗一个月,服用弥可保至今还没有停。现在大鱼际已经出汗了,下面是我的恢复情况。  

四月份的照片:

四月份

四月份

四月份

四月份

六月份的照片:

六月

六月

六月

六月

四月份

四月份

六月

六月
还有我想到山东找王教授看看行吗?王教授能给个建议吗?
我的最后一张照片是伤口涂的遮瑕粉底膏,对伤口有影响吗?
谢谢各位专家给个建议!
回复 0 1

以上照片是2012年四月份和六月份拍的,也就是事发后7个月和9个月拍的。现在运动功能和感觉功能都没有恢复,接下来我该怎样治疗!希望各位专家能给我指导。我现在每天坚持锻炼:打篮球。乒乓球,我能恢复好吗?

看样子还可以

功能恢复挺好呀!能抓握拳,怎么说运动功能没恢复呢(是不是力气差点?这得锻炼)?感觉功能没恢复倒是有可能的,弥可保还是要继续吃,还得坚持锻炼。。。

以前,我以为一个拿着小刀的小毛贼算什么!凭我这血气方刚的这股劲一定会把它按倒在地。哦!我错了!
以前,我认为我什么困难都能克服。(我是一个农村80后,中专毕业后我没有问家里要一份钱!我买了房,买了车,什么难事我都可以信心百倍克服去做。)现在,我已经快一年没做事了。事业一落千丈,前段时间我卖了车,心情十分郁闷还和老婆吵架要离婚!现在陪伴我的只有在农村老家可亲的父母,可爱的女儿和我一个怎么拍都不会生气的篮球。其他都是浮云!我想带着我可爱的女儿回到老家守着父母。老老实实的过完以后的日子。哎!意气奋发的时光不再出现!
正中神经断了,对我影响真的好大!我真的克服不了!克服不了事业上,身体上和心里上的一切变化!
           哦!我错了!

twt520 发表于 2012-6-24 18:32
以前,我以为一个拿着小刀的小毛贼算什么!凭我这血气方刚的这股劲一定会把它按倒在地。哦!我错了!
以前 ...

不能因为一件什么事就一蹶不振啊!!加油,好好锻炼你会恢复的(程度轻重)!!

理解你的心情,看了你的照片恢复还可以嘛。继续坚持功能锻炼,感觉嘛!慢慢来,不要着急。就是急也没办法。因为神经是混合神经。它不仅管感觉而且管运动、营养等。希望你早日康复,好人有好报吧。

好人一定有好报!加油!

有希望恢复

向英雄致敬,我关注你的恢复

好人一定有好报的

好好锻炼,功能还不错的

看样子还可以

加油!我今天也有一个病人复诊!是2011年9月15日一个刀砍伤的病人!但他是尺神经断裂!现在恢复相当满意!

我们感觉正中神经恢复比尺神经恢复容易一些!

看样子恢复还可以,做个肌电图看看,有必要可以做下正中神经松解。

把钱都给小毛贼吧,只要不伤害自己。。。肉身啊很脆弱的。。。

检查拇对掌恢复如何!?不行可能需手术改善!