QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 小主刀求职!

本人为人诚恳,工作踏实认真,做事严谨,从事5年手外科(其中2年小主刀,都是在一个没大主刀、老板经常不在的点负责工作),7年麻醉,大专毕业,暂时没资格证,能独立完成再植、手外科常见问题处理、手部小皮瓣、手部瘢痕整形、踇甲瓣、游离股前外皮瓣;麻醉方面除体外循环、心外科手术麻醉外常见的都能单独完成(插管全麻、单肺通气、硬外、腰麻、颈丛、臂丛、腹腔镜手术麻醉),与病人沟通能力较强,工作地点最好在兰州--西安周围省市,希望有意向者联系:13909499331,如实际能力与上面不符,可以拒付工资。
宁夏有意向吗~~QQ401124117

电话联系

重庆市北碚区第二人民医院手足外科欢迎你加入,电话:13271936376

你确确实实搞了这么多年手外及麻醉吗?而且这么厉害!这么多年为什么不考证呢?其实你目前没证也没关系,以后学习学习看些书可能会考上的,但无证也不能太牛啊!太牛必就会让人感到你在骗人了。。。

手555919 发表于 2012-2-15 01:56
你确确实实搞了这么多年手外及麻醉吗?而且这么厉害!这么多年为什么不考证呢?其实你目前没证也没关系,以 ...

这点你还真的说错了,我并不觉得我很牛,难道我说真话不好吗?我没证所以怕有人怀疑我在撒谎,所以后面加了句,恕我直言,我是西北人,也说过了大家走南闯北的靠谎言没法立足的,靠的是手艺吃饭,我也不觉得我没证很光荣,只是说实在的话:我不觉得有证的比我强多少,我也没必要非要在这里和你争的让你认可我,我又没有我上面说的那些技术见过我干活的老板和我们省人民医院的好几位专家都见识过的,比如马建勋(腔镜专家),骆文远(脊柱外科主任),你觉得我撒谎骗的了一时能骗的了内行们一周吗?你是不是觉得我很傻,骗个人,人家看出来了不要我了我到处跑,还要搭上车费,我抽风还是你抽风呢?

手555919 发表于 2012-2-15 01:56
你确确实实搞了这么多年手外及麻醉吗?而且这么厉害!这么多年为什么不考证呢?其实你目前没证也没关系,以 ...

我04年毕业,05年开始进修麻醉你算算是不是7年了,07年开始搞手外,手外多半是臂丛麻醉,但臂丛说实在的搞手外的见过打不好的麻醉师有多少?好多打出来的效果都不好,我们科主任是医院本院的主任医,他的熟人做手术他都不愿意让麻醉科主任打,而是叫我给他打麻醉,我09年在甘南州隆宝缘医院单独干麻醉一年,这一年里我做过年龄最大的78岁插管全麻LC手术,这里虽然不是青藏高海拔,但你可以查查海拔也不是低海拔,年龄最小的2岁,刚开始省人民医院的专家不放心,以为我拿不下来,偶一次从下午两点到晚上十点做了5台LC手术,病人诱导、苏醒很平稳,术中没出现特殊情况,算了,跟你扯这些蛋干嘛呢,让人看咱两笑话了。你不信就不信吧,没关系的。

就喜欢说真话的
没证干的好的干的强的多了是了