QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 发点个人意见也许对初学者有点好处

出来也有几年了,对手外这行有点心得体会,以我的经历来讲想挣钱的话(学不到什么东西)当助手去江苏或者浙江小点,小点病人少,动手机会少,呆在那里挣点小钱浪费青春。想学习东西的话就去大医院,动手机会多,就是待遇差点,没日没夜的干。想安稳要求住宿好的去湖南,江西等比较落后的省份,当助手最好不要去湖南,不但在湖南手外助手待遇差,而且手外落后,感觉那边普遍做带蒂皮瓣,不利于初学者成长。没执业证最好不要去广东,有些私营综合医院对主刀医生水平要求高,待遇确一般,而且食宿条件差,老板没人情味,当助手没执业证更惨了。但总的来说还是沿海地方好点,建议初学的同行注意了。这个网上招聘小点,偏远地方多。再个个人感觉福建老板有好有坏,好的我遇到过,坏的也见到不少。但总体来说好的太少了 。个人小意见。注册手外科网没多久,多包涵。

额  还有这等人才 其实网上也有大医院招聘的哦  
福建老板 哪里的老板都有好有坏
只能说:存在即合理  
福建人如果不行的话却承包了中国70%左右的外包医院 只能说是好坏是相对滴   有些东西还是可以跟他们学习学习的  比如吃苦和敬业。

楼主的意见是不错的,我也有同样的看法

没证的小主刀 待遇就是苦不堪言

经验之谈,真好。还认识马大哥啊。

仁兄,你是哪位?共同创业呀

chenyl 发表于 2012-1-6 23:16
经验之谈,真好。还认识马大哥啊。

仁兄,你是哪位?共同创业呀

写得太好了,命中要点。有同感

开始一二年真难熬,当助手的日子很难熬,主刀给不给机会还要看主刀颜色和心情,曾经当助手一年的时候,还连皮都缝不好,是因为主刀不放手,长期呆在小点的结果,想想心酸,心灰意冷,遇到好主刀是多麽的重要。而如今我带小兄弟上台,只要你想做,不管你想不想学而且不管你跟我关系好不好,,都放手让你搞,不会没关系,放手让你搞,我会很有耐心,因为我是过来人,不容易。希望主刀们放手让自己的弟子练,是不出事故的前途下。不要太保守。拒绝保守,我很讨厌自以为是的医生。

楼主你好,你的话说到我心里了,我现在的主刀就是这样,跟他一年多了,还是不放手,好想跳槽!你需要助手吗?给你当助手去!

好啊,一起进步,需要时再联系

多谢指点

需要工作 发表于 2012-1-7 22:06
开始一二年真难熬,当助手的日子很难熬,主刀给不给机会还要看主刀颜色和心情,曾经当助手一年的时候,还连 ...

楼主…我觉得你说的太对了…我在浙江一个小点呆了半年!就逢过两次皮,哎…能碰到你这样的主刀,是我们这些助手的福气

多练习才能进步啊

我们自己在台下好好练习,在台子上才能把握住每一次难得的机会,但是在台子上和在下边自己练真的太不一样了

说的在理   要成功得需要好师傅+个人努力+好老板  楼主是性情中人  心地还行  大家都是在江湖上混  互相体谅才是  

需要工作 发表于 2012-1-7 22:06
开始一二年真难熬,当助手的日子很难熬,主刀给不给机会还要看主刀颜色和心情,曾经当助手一年的时候,还连 ...

楼主是女医生?真是辛苦…

想安稳要求住宿好的去湖南,江西等比较落后的省份,当助手最好不要去湖南,不但在湖南手外助手待遇差,而且手外落后,感觉那边普遍做带蒂皮瓣,不利于初学者成长   湖南有这么差么 我就在湖南啊 我们科室一年2500多W啊 也算不错啊