QQ登录

只需一步,快速开始

[寻医咨询] 左手腕部碾压伤 关节碎了 要融合求医生看下

无意中找到了这个网站立马注册想咨询各位医生
我老公上个月在厂里被机器碾压了左手腕关节那 当时送到医院进行了清创手术 之后20 多天一直在消肿消炎 手腕那肌肉全部胀开了全是伤口  手背手腕皮肤有两块也坏死了 之后进行植皮手术 又继续消肿了10多天 本来医生说回家休养 等过年来再弄里面骨头 但是腕部的碎关节越来越突出 而且手指也不能弯曲 只能动 医生看外面的皮肤长得还可以 说可以手术了 之后又进行骨头的复位 原来医生说如果复位了可能骨头能长好 还是有一点希望的 可是手术下来 情况很不好 医生说直接没有希望 肯定要坏死 插了5跟针 外面用支架进行固定 外面的皮肤因为手术原因 又死掉了 医生说等它自己长长 应该是可以长好的 这样又多受了很多罪 现在手指比之前弯曲的幅度大了 能弯一点了 医生说里面的肌腱可能都受伤了 以后还要做肌腱移植 现在外面的皮肤消肿了不少 线也拆了 医生让出院回家休养 以后再做融合
我想问几个问题  1现在手指不能弯曲 我每天帮他弯曲 这样可以吗 应该注意什么
                2关节融合手术是怎么一回事 ,医生说还要从腰上拿骨头 ,对身体有害吗

3医院的手术妥当 吗 我总感觉多受了很多罪 植皮白值了 不如直接做融合 少受罪了不好意思到现在传照片,手部外观照片没有拍他不能让我拍 拍了几次x线照片 麻烦专家看下 还有就是大拇指的筋断了 没有接 以后还能接上吗 今天听一个同事说筋不马上接的话 会缩进去 就不好接了 是这样吗
这是第一次拍的片子

求医生帮我看下 因为他还年轻 我不想因为这个毁了他一生
这是做完清创之后 大拇指固定了一根针的照片

我不是医生,但我知道,你应该传照片和X片上来。关节融合,我猜是取消关节功能,假如手指是铁的,融合就是把可以活动的关节焊死,焊成铁棍

嗯是的 我明天把x片 拍上了
这是做完外固定支架的照片

最好有X线片和手外观照片。

照片不清楚 不知道能不能看懂 外观照片不肯给我拍 外面还是肿的 有没有消肿的办法

看不懂
   希望多发的相片,

虽然我是医生但是你说的太模糊了!你要么相信那位医生要么就转到更好的医院不要再纠结了!祝早日康复!