QQ登录

只需一步,快速开始

[英语漫谈] 每天几句话,坚持帖.

学习英语二十年了,还是没什么大成就,新的一天天来到,我们要学好英语,坚持不可少。先立帖为证。每天几句话。

向日葵告诉我,只要面对着阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好。
——————————————-——————————
古人认为盐是珍贵的天赐之物,salt of the earth指“社会精华,最优秀的人,最高尚的人。”
你敢把我打压的更惨一点,我就敢活的更灿烂一点。

lay/put one’s cards on the table 摊牌,打开天窗说亮话
当一个人对你含含糊糊、拐弯抹角时,你就可以说:Put your cards on the table! 有什么话直说!

就算我改善的速度再缓慢,我也要努力积极,到死的那一天才停下脚步。

When the cat's away, the mice will play.
  这句话直译就是“猫不在家,耗子成精”,和我们所说的“山中无老虎,猴子称大王”是同样的含义。

flog a dead
  horse:如果你去鞭打一匹死马,它会有什么反应呢?当然是什么作用也不起。所以这个惯用语就是“徒劳无益、白费功夫”的意思。美英中还可以说beat a  dead horse。

老俞说,如果背单词没有背到绝望的境界是不可能真正有效果的。所以尽可能挑战自己吧!然后一定要坚持坚持坚持!!不要给自己施加过多压力,把心放宽。

get a crush on sb. 迷恋某人,深深地爱上某人
have a crush on sb. 对某人有好感

生活不分学期,你没有暑假可以休息。
  —————————————————————————————————————
  all the go,"流行"的意思

信守每一个对自己的承诺。

scent n. 气味,香味。那部著名的电影《闻香识女人》的英文名字叫做"Scent of a Woman"。

clothes make the man 人靠衣装
  马克·吐温有这么句话:Clothes make the man. Naked people have little or no influence on society.
人靠衣装,赤身裸体者对于社会几乎毫无影响力可言。

My mouth is waterring.
  流口水

We must have an attitude of expecting neither too much nor too little from life.

as poor as a church mouse
教堂 ( church ) 是教徒们进行宗教活动的地方,教徒们虔诚地作礼拜,当然没有人在这里吃东西,自然也不会有食品橱,一切都为得庄严肃穆。所以老鼠想在教堂里找吃的东西,根本的枉费心机,教堂里的老鼠 ( a church mouse ) 是非常穷的,所以就有 as poor as a church mouse 的说法,指某人一贫如洗。

smooth-talking 说话圆滑的
  heavyset adj. 体格魁伟的
  cast aside v. 消除,废除
  version  n. 译文,译本,翻译

set the stage for:为……打好基础;为……创造条件
stage的意思为舞台, 戏剧, 活动场所, 发展的进程, 阶段或时期, 驿站等

例句:We must study hard to set the stage for our future job hunting.
  我们必须努力学习为未来找工作打好基础。

Watch you mouth. 注意言辞。
Any urgent thing? 有急事吗?   
Don't overdo it. 别太过分了。
Can you dig it? 你搞明白了吗?    
You want a bet? 你想打赌吗?
What if I go for you? 我替你去怎么样?

谢谢版主,我的英语很差,很想在工作之余把这堂课补上。曾经做过很多计划,都因为工作忙碌无法彻底执行,现在看来,应该找到了一个学习的平台,
我会坚持跟您学习!
再次感谢!

You will be pushed to the breaking point.你被推到了极限
Nothing tricky. 别耍花招。
Come on, be reasonable. 嗨,你怎么不讲道理。
Don't give me that! 少来这套!
It kills my eyes! 太好看了!
It's no big deal! 没什么大不了的
She’s under the weather! 她今天很忧郁!

我顶你顶你

要当贼就要有面临被抓的勇气,要赌博就要有倾家荡产的准备,要追求理想就要有承受失败的精神,要考虑下半辈子就要有适应环境的觉悟。

预约券 reservation ticket
  下午茶 high tea
  微博 Microblog
  裸婚 naked wedding
  亚健康 sub-health
  平角裤 boxers
  愤青 young cynic
  灵魂伴侣 soul mate
  小白脸 toy boy
  精神出轨 soul infidelity
  人肉搜索 flesh search

All things ought to be rolling at 4:30.
  to be rolling就等于begin,但是这是相当口语化的一个句子。

当认准一件事的时候,请全情投入,就像没有退路一样。

有人能让你痛苦,说明你的修行还不够。

Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves.

Love may exist without jealousy, although this is rare; but jealousy may exist without love, and this
  is common. [Margaret]
  (爱情可不带嫉妒,但实属少见;嫉妒中没有爱情,司空见惯。[法·玛格丽特])

站在街角不等谁,这本身就是一种力量感。

学习了!