QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺胡大海老师

热烈祝贺我科胡大海主任当选中华医学会烧伤外科学分会候任主任委员

2011年11月4日,由中华医学会烧伤外科学分会主办,西京医院烧伤与皮肤外科承办的“中华医学会烧伤外科学分会2011年学术年会暨西安国际烧伤研讨会”在西安绿地笔克国际会展中心开幕。学校樊代明校长、王茜副校长、科研部尹维宏部长,西京医院熊利泽院长、董新平政委、医教部李谨革主任等校院部领导与会指导。

本次大会是我国烧伤学界历年来规模最大、影响最大、也是最成功的一次学术盛会。云集了著名烧伤外科学专家盛志勇院士、创伤修复领域专家付小兵院士等国内烧伤创伤界的权威学者,国际烧伤学会现任主席David P.Mackie教授、《TRAUMA》主编Basil A.Pruitt教授、《BURNS》主编Steven E.Wolf教授等一批国际知名学者,围绕当前烧伤外科学学术发展与临床技术前沿和热点问题进行广泛交流和探讨。参会代表共计1000余人。

本次学术会议适逢第八届中华医学会烧伤外科学分会委员改选,西京医院烧伤与皮肤外科主任、陕西省医学会烧伤整形分会主任委员胡大海教授在改选中成功当选第八届中华医学会烧伤外科学分会候任主任委员。这是对胡大海主任及其团队多年来不懈努力的充分肯定,同时也说明我院在烧伤外科学领域已处于全国的领先行列。

前辈在哪任职呢  请问??

首先祝贺楼主及其主任!
也说说别的,工作前十年,对那些“大家”、主任、委员什么真是顶礼膜拜。但现在,当我目睹学术界的种种现象、选拔的潜规则、课题的暗箱操作、结合实际临床工作所见,早已不是以前的感觉了。
现在,我佩服的不是那些主任、委员,我佩服的是像池医生那样的真正能以最好的技术治病救人的医生!
如果我当病人,我现在知道不要去找主任看,原因很简单,即使能力强当了主任,公务一多,手术做的少了,技术自然下降。这话各位主任看了肯定有意见,但当主任的一般没时间上网,吃饭开会都忙不过来呢,呵呵,笑谈!

顶起~~ 遇到好多主任,副主任什么的,手术那叫一个汗啊  发表于 2011-11-24 21:28

呵呵,楼上说的有道理

热烈祝贺
呵呵,我当年就是学整形美容的学生

4楼的观点有道理

天霄0702 发表于 2011-11-21 16:41
首先祝贺楼主及其主任!
也说说别的,工作前十年,对那些“大家”、主任、委员什么真是顶礼膜拜。但现在, ...

严重同意。

老师是西京医院的?

天霄0702 发表于 2011-11-21 16:41
首先祝贺楼主及其主任!
也说说别的,工作前十年,对那些“大家”、主任、委员什么真是顶礼膜拜。但现在, ...

支持田老师,临床医生就应该把心放在临床上,看到池老师的作品,由衷的佩服!少拿什么主任委员吓唬人,手术做不好什么都是白扯

。。。。。。。。。