QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 求职手外助理

不知不觉干手外已经两年了,说来惭愧,到现在断指还不敢做,这有自身原因。但也有其它原因吧,比如了,明明这台手术自己能做,敢做,但是没有人放手,所以一直水平就这样,其实手外只要能做,敢做,认真做,我相信一年甚至不到一年就可以做小主刀乃至小点的主刀,一直以来都在寻找能给我这样舞台的地方,即使不要工资,再累,再苦,我都愿意干。在浙江我一个月差不多有四千,一个月上10天,晚上不用值班。这样的日子太舒服了,也许我是人贱不懂珍惜吧,我不想在那里干,因为在那你上台手术,就是剪线,抬手,拿东西,其它的都不用了,即使我在那里干再久,干的活还是那样。我不要求一下让我做大手术,但最起码小手术总该让我吧,一回生二回熟,看是看不出门道的。现在已经不像刚毕业那时了,想多跑几个地方多学点东西,从福建跑到江西,从江西跑到浙江,再从浙江跑回江西,没有这个心跑了,想安定了,想找个能长期合作的,能让我学习,让我上手的地方好好呆着。目前还没有证,可以单独值班,熟悉电子病历,工作地方最好能在江西南昌附近。王医生:15059750528
只要在江西南昌附近,工资不是问题,技术保证可以

山东地级市二级专科医院手足外科招聘手外科小主刀、助手,联系方式:刘主任18254612120.待遇优,医保定点医院,病源稳定。

致电15929473815

目前还是想在南昌附近,希望能找到合适的舞台

我给你这样的机会愿意来吗?河南省舞钢市人民医院手外科欢迎你!韩主任 15537595960

真心得谢谢你们给我这么多机会,但由于我个人原因,我目前还是想在南昌附近找,希望你们可以理解,同时我也希望你们给我介绍南昌附近的工作,再次谢谢你们!