QQ登录

只需一步,快速开始

绝望还是希望

手的事三个月了还没解决,心情也又由山东的高兴回来后变得越来越糟了,本以为自己有希望到山东找王教授了。可后来发现劳动法根本无法帮助了,一群白痴立的劳动法,现在自己因为没买工伤保险就是想转院到山东治疗都不行,问劳动局就说要你和老板去商量,笑话你当老板是我爸妈啊那又那么容易啊,因为当时我们本地医院的医生诈骗说食指指甲那只是疤不是坏死就出院了。现在看来,示指末节是坏死、骨外露,必需要手术。现在发现了问题要去住院嘿嘿居然连费用是由谁先付都没说明白,老板就抓住这漏洞他可以出但是不先垫付那你补是要我命吗,休息三月一分钱没收录,进医院动辄一万几千。就算让我住我还敢住吗,在我看了手外网的手术列子来比起我当时受的伤那就是估计里面随便发表过手术例子的人都能把我搞好吧,亏还是中山大学毕业的,为了赚钱自己的方法就是修残,可怕的是在你受伤的时候居然说你的手送到那都治不好了,想到自己的伤加上医生的话还了自己以辈子啊。可恶的是居然连我掌骨都取出来了。如果当时就能上手外科网就好了。
    以前 自己以为医生是很高尚的职业,可今天去劳动局路上听到的话,让我看来完全不是:在公交车上碰到原来病友的亲戚她告诉我你以为医生为什么对我们那么好啊这都是在手术前打点过的结果。当然我也想得到医生不可能因为我没给红包就把我把我手指切掉的,至少在我看来这就是个垃圾医院,无法换医院加上手指的病情严重真的是把我逼到绝路,5个变4个了,现在居然食指骨头没长好甲床坏死,不知道等下去会不会在减少一个,真想一死了知。本地医院自己先垫钱还残疾---------------食指骨头露出等不急----------无论怎样钱难拿出劳动局你去找老板谈-----------山东国内最好手外科给我希望,而现实又让我绝望。
             狗屁劳动法、、、、无良老板、、、、、无耻医院就这样大好年轻人变残疾了,很想说人要是有下辈子情不要让我出生在中国。
祝你成功赢.
回复 0 1

您的心情可以理解。现实和理想确实是有一个无法逾越的鸿沟,但我们如果不断调整心态,会使鸿沟变浅。

手上的事难说,同志别难过,发在网上的只是成功案例,还是有很多不成功的,况且你当时不知有没有再植条件还不好说,而且转院能再植成功要在断后6----8小时内最好,你的手如果残了,可以先找法医评残,然后找律师事务所,才能解决.劳动局大多数负责劳动仲裁,和收保险,真打官司时能他们那里弄个证据证明什么的,别的没什么用.

劳动局   里有个吃狗屎的烂仲裁   豆子

人生的路还很长,希望你能振作起来,我不知道你受伤的程度如何,只是觉得人不应该自己放弃自己,如果你自己都放弃了,别人还能怎么办呢?

我也是因为找错了医生,耽误到现在还没治好,找过的知名医生专家都没有把握做好,相信人性本善吧,大多数的人都会有私心,而但凡一个有良心的人,都会有善良的一面,如果一个医生没了善良,那么不可能在这条路上走的太远,我们也应该理解医生的不容易,从小学医,要一年年的熬下来,难免急躁些,但他们却本性是善良的!

支持劳动者