QQ登录

只需一步,快速开始

跪求精湛医术

尊敬的咨询医生那你好本人何快兵21岁湖南郴州汝城人现今在广州于今年手指被大型折弯机压成重伤,由于这里医疗条件不好只能做截指手术现已做好但是希望哪位名医教授否做再造或移植手术,请用你的高超精湛的医术能否帮
手外真人 发表于 2011-9-10 16:32
看来你已经很多年没有参加过手外科学术会议了。你对手外科与显微外科的了解,已经落伍了。
知道什么是“ ...

是啊!我已经落伍很久了。最近才登陆此网站,发现和十多年前我做手外时完全不一样了,尤其是温医附二院池主任的手术。我很敬重手外科的每一位前辈,因为7年前在401医院进修过,所以对那里的每位老师都很敬重,也希望这位患者能得到很好的治疗。看了王教授在网上的一些帖子,觉得很他平易近人,人品和手术都让我折服。学无止境啊!
回复 0 1

wxs0612 发表于 2011-9-8 22:15
“再植和再造”的书就是程国良主任编写的,401医院的再造绝对是国内第一流的。401医院侯书健主任做的再造 ...

看来你已经很多年没有参加过手外科学术会议了。你对手外科与显微外科的了解,已经落伍了。
知道什么是“全形再造”吗?
回复 0 1

就没有这种病例在造过吗,要是在造长度能达到理想吗例如食指那么长,还有就是能适当的弯曲吗,能伸直吗
回复 1 0

恩我也是这么想,毕竟第一次手术失败,相信总有专业的能帮我搞好吧谢谢你了
回复 1 0

断翅膀的鸟 发表于 2011-9-8 21:41
谢谢只要不是很影响整个手的功能我就造】,因为我现在发现我根本无法适应这样的生活

, ...

“再植和再造”的书就是程国良主任编写的,401医院的再造绝对是国内第一流的。401医院侯书健主任做的再造非常漂亮。但是我看过你的上传照片后,并不建议你再造。去一趟青岛吧,再造也好,见了专家断了念想也好,散散心也好,付诸行动吧。
回复 1 0

谢谢只要不是很影响整个手的功能我就造】,因为我现在发现我根本无法适应这样的生活

回复 0 1

联系电话13129293025     13925004939

请王教授看看

建议到青岛401医院找程国良主任诊治,造或不造等程主任看过后再决定.轻易的造一个活动、感觉等功能不佳的手指,会影响相邻手指及整个手的功能,还不如不造。手指再造手术分为“成活”和“成功”,想要“成活”很简单,想要“成功”很难,别光为了外观而去轻易再造。

我也是患者。你的情况应该可以再造,取2根脚趾,凑三个关节,当然,这我自己想的,你最好去找王教授给你看,王教授给我看过中指全长再造的图片。

alfa2013 发表于 2011-9-9 17:42
我也是患者。你的情况应该可以再造,取2根脚趾,凑三个关节,当然,这我自己想的,你最好去找王教授给你看 ...

我这个手掌关节都取出海能在造吗

兄弟啊,,我也是湖南人。和你差不多。我断的是无名指。没有再造的必要。造那也没有用。有空加我QQ81857552聊聊

断翅膀的鸟 发表于 2011-9-9 20:45
我这个手掌关节都取出海能在造吗

我想,应该是先取脚趾把掌关节补上,再造手指,或许一次手术就能造好,你最好问医生。呵呵,我也是天天看论坛,自己琢磨的,不能全信哈