QQ登录

只需一步,快速开始

求助!急!!!

你们好
我有个很急的事向你们咨询 。下面是我舅的右手诊断结果:

“右手抖已有10年,自2003年下半年右手臂麻木手背手指肿涨。经核磁共振检查c4.5.6椎体上下缘颈椎骨质增生,生理弯曲变小,c5/6,c4/5,椎间盘向后膨出并向右后突出,c5/6明显,相应便晓外脂肪间隙变窄消失,所见脊髓形态及位号正常。”

请问有什么更好的治疗方案,我们不想动手术(危险性比较大),谢谢。

麻烦能尽快给我们答复!!

首先谢谢你的答复。
我舅家是在四川南充市,做的核磁共振是南充市中心医院,年龄快60岁了。
身体其他方面很健康,就是手近来麻木、肿胀的厉害,医生说手术风险性比较大,
请问有没有其他的治疗措施。
明天准备先住院做保守治疗一个疗程。

您好:中年人手臂麻痛常见的是颈椎病,但您还说手肿胀,我建议患者应同时检查颈胸部有无新生物压迫臂丛神经及上肢血管,影响静脉回流,这些不常见的原因后果却严重得多,作为医生我们考虑的总要多一些但愿不要使您不安,诊断明确后再讨论治疗方案好吗?

谢谢林医生!
医院诊断也是:脊髓型颈椎病、颈椎间盘突出症,关键是影响的手抖的挺厉害,进而引起麻木、肿胀。他们建议做手术,但危险性大,我们也不愿冒这个风险,所以请问这样的病情有另外的治疗措施吗?