QQ登录

只需一步,快速开始

小伤治成大病,请王教授救救我

王教授,您好!我是淄博人,男,今年28岁,未婚,在政府机关后勤科室做合同工。
病情简述:5月2号傍晚,我右手食指甲根处骨折,指甲缺如,先在本地一医院简单保守治疗,住院10天,20天左右拍片,从侧面看甲根处往上翘,骨头有些错位愈合,手指功能无影响。1个月左右又在另一医院做了切开内固定术(这个手术让我痛不欲生,这就是有病乱投医的毒果),穿了钢针,手术之前大夫并没有详细告诉我手术方案,一些东西我也不了解,只知道从侧面切开,术后才知道钢针穿过了右手食指第一关节,大夫把我的甲床掀起,我的甲床现在畸形的很难看,而且在甲根处有一道深沟,刚做完手术时能看到下面白色的东西,有的大夫说是肌腱,有的大夫说是甲根,有的说是骨头,当时害怕了,前往济南找孙文海大夫看了看,孙大夫说是甲根,问孙大夫能否愈合,他说让我及时换药,长长看看,可是现在一个月了,深沟依然没有愈合,里面的血液已经变血痂。我这两天开始感觉右手食指发抖,整个右手也有点不听使唤,比如说打字,感觉右手有点吃力。因为家庭原因,身边只有妈妈,但是妈妈在工厂里累的膝盖有伤,走动不方便,看病都是我一人,这其中的艰辛只有我知道,最近妈妈由于整天哭泣,眼睛又开始模糊,现在感觉我和妈妈几乎要崩溃掉......
想去济南找王教授亲自看一下,可是我知道王教授挂号难,我想在这里问一下王教授以及各位朋友,我星期一早上几点去排队能挂上号?
先缓心态,后治病。不用着急,日子总要过

手已经包了三个月了,大热天的,手上带着钢针还得去上班,抽了钢针也不敢把手指露在外面,真是失去了,才懂得珍惜啊。

你可以网上预约挂号。
如是周一上午来了挂不上号,也没有关系,你可以直接到门诊四楼15号诊室找我。

今天去看王教授了,王教授问我在哪做的手术,我很惭愧,感觉很窝囊。为了看病,我上网查了很多,也跑了很多医院,但不知道为什么选择了一个不专业的医院,还是心思太重了,被那个大夫看透了,说到我心里去了,真的好后悔,好遗憾,希望王教授能够包容,谢谢!

淄博人,不知道大众医院。。。
不过我对你有印象,你的手指没大问题,手抖,是心理需要疏通啊,想得太多了

修灬十一 发表于 2011-8-16 23:59
淄博人,不知道大众医院。。。
不过我对你有印象,你的手指没大问题,手抖,是心理需要疏通啊,想得太多了 ...

哈哈!又杀回马枪了?最近有什么大作?

老婆大肚子,离不开家,整个淄博也就大众一家做的可以,所以就回马枪了。呵呵
老艾你可是很犀利啊