QQ登录

只需一步,快速开始

[手指再造] 亚急诊拇指全形再造

亚急诊全形再造
急诊清创术后第2天行再造术

nEO_IMG_闫01.jpg nEO_IMG_闫02.jpg nEO_IMG_闫03.jpg nEO_IMG_闫04.jpg nEO_IMG_闫05.jpg nEO_IMG_闫06.jpg nEO_IMG_闫07.jpg nEO_IMG_闫09.jpg nEO_IMG_闫10.jpg nEO_IMG_闫11.jpg nEO_IMG_闫12.jpg nEO_IMG_闫25.jpg nEO_IMG_闫26.jpg nEO_IMG_闫35.jpg nEO_IMG_闫36.jpg nEO_IMG_闫37.jpg nEO_IMG_闫38.jpg nEO_IMG_闫39.jpg nEO_IMG_闫40.jpg nEO_IMG_闫41.jpg nEO_IMG_闫42.jpg nEO_IMG_闫43.jpg nEO_IMG_闫44.jpg nEO_IMG_闫45.jpg

评分

kongzhiming 发表于 2011-6-13 17:30
全形再造,顶.你们医院 ...
术后1年四个月随访照片.......................................

回复 2 1

刚好今天病人来医院开证明,拍了随访照片,现在术后1年4个月,功能凑合,外形也凑合。征求病人意见修整指腹,但病人对目前恢复情况还是比较满意,暂时不愿再开刀了。足部由于去除了跖骨头和第二趾趾骨,有轻微拇外翻,经询问病人自诉走路无不适。照片在传到一楼了。
回复 0 1

回复 0 1

很漂亮,什么时候我能完成这样的手术就好了,那么我可以造福更多的患者!新哥,我顶你,管他的,只要出自真心为患者,我想结果一定会是好的!
回复 1 0

尖刀 发表于 2011-9-7 20:02
再造手指和修复后足第一趾外形都有萎缩

萎缩后粗细才更加接近正常拇指的粗细,现在看起来,指腹还是比正常拇指偏肥厚一些,针对这种全形再造您有什么更好的建议吗?
回复 0 1

两位仁兄,手术的目的是为了让患者恢复的更加理想。王主任建立这个平台的目的也是为了让大家互相交流和学习,至于什么“非法行医”之类的,还是两位私下讨论吧。手术很漂亮,可能后期关节需要再处理一次。
回复 1 0

学习了
回复 0 1

俗话说:千熟万贯,手熟为能。当你把风险放在第一位的时候,你什么手术也不敢做了。其实能力与风险成一定比例的。
回复 0 1

回复 0 1

sff 发表于 2011-6-14 12:40
手术漂亮,供足外形也较完美。再加上池老师的参与意见,此贴有极高的学习价值。感谢你们。
不过,取下的第 ...

请仔细看一下王增涛主任全型再造的帖子,你会发现你的问题的答案
回复 1 0

不错不错!
回复 1 0

做的很好!拇再造宁短勿长,此例好像过了一点点,有X片吗?甲瓣设计不宜多带指璞,应把指璞留给第二趾,个人经验仅供参考

评分

回复 1 0

太帅了

漂亮,。。。

做的很好,谢谢分享

刚好今天病人来医院开证明,拍了随访照片,现在术后1年4个月,功能凑合,外形也凑合。征求病人意见修整指腹,但病人对目前恢复情况还是比较满意,暂时不愿再开刀了。足部由于去除了跖骨头和第二趾趾骨,有轻微拇外翻,经询问病人自诉走路无不适。照片在传到一楼了。

回复 0 1

学习了!!!!!!!!!

全形再造,顶.你们医院能做全形再造是有一定的医疗纠纷风险.一旦有事按执业医师法和刑法有可能会变成非法行医.我觉的做这类高难度的手术至少在二甲以上医院较合适.
回复 0 1

漂亮,顶一个,要是短一点可能会更好了

高手 学习了

误会,只是觉的这手术风险大,不知你听有人说过吗?要想富;做手术,做了手术;找大夫.在当今给老板打工的医生.我觉的还是做风险小的好.当然如果做技术娴熟的也是可以的.曹弟:别误会

上面两位兄台的讨论,晚生参与下,个人认为:患者为先、手术为大!尤其是咱做手外的,唯有高超的技艺,精湛的手术结合一颗为病人着想的良心,方才是自己立身之本!这一点,我想大多同仁都是这样做的!看到如此多艺术般甚至有些令人震撼赞叹叫好的手术,我想兄弟们的苦战不是为了在这里炫一下吧!更多的是为了患者,我更愿意相信这一点!晚辈!浅见!得罪谅解!
回复 1 0

酷毙啦!!!顶一个,无限风光在险峰
回复 0 1

越来越好!!顶一下呗!
回复 0 1

漂亮,学习了。

不管怎样,都说出了大家的心声。
回复 0 1

漂亮,顶一个!
回复 0 1

太美了。向你学习!
回复 1 0