QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 【招聘】长三 角二甲医院手外科招聘

招聘:手外科、骨科主治医师、住院医师、助理医师、临床专业本科、护士
   长三角中央地带(江南),地理位置优越,医院座落在国家级开发区中心,环境优美,各种保险齐全,120急救定点,病员稳定,持续上升,质量高,医院发展速度快。正式录用,享受五金,主任医师,研究生带教,定期择优选送至上海六院, 华山、积水谭医院骨科深造研修。有意者将本人信息发送:zhaoke67.happy@163.com   联系电话:13912361617(赵生)
依你的人品你是招不到人的,大家相互转告别上当!

谢谢!你能帮晒晒这些黑点,请大家相互转告别上当!让这些没点良心的去见鬼吧!

他咋了,说说

做人很重要,即便你有天大的本事,太高台自己,一样得不到别人的尊重。

说的天花乱坠,可信度不高!

研究生带教!我还带过几个研究生呢,手外科主任医师能待在你那医院,天天给你做再植,说的好象什么似的,其实就是垃圾,承包个科室就以为了不起啊!呸

说一大堆,连医院名字都不敢说,你说你垃不垃圾,还在这显摆什么呢

是的 是个黑点 好小的点 还好不是福建人 但是却有福建人的风范 宁夏人

哇哦  ...还真有点怕

呵呵福建人难道就这口碑,广东最大手外科就是福建老板,那可是大家风范啊!

haodexsg 发表于 2011-5-28 01:40
说一大堆,连医院名字都不敢说,你说你垃不垃圾,还在这显摆什么呢

我可以告诉你他在哪家医院,是在无锡新区医院和无锡仁德医院承包的,这两家医院本身是私人医院,两家医院距离大约1公里,这两家医院名声在当地非常差,尤其仁德医院。手外科老板的银川人,大家如果想来应聘的话好好考虑一下,上当的不止一个,也许你还不是最后一个,我家就住在医院附近,可是我没在哪里干。

谢谢同仁说出来,让大家小心点,不要上当

老板叫赵科  发表于 2011-5-29 14:45

雪中飞 发表于 2011-5-25 18:58
他咋了,说说

他那里走了好多主刀和助手,都是‘差钱’,之前有不少兄弟说了一些我也说说,具我所知有几个大主刀是这么走的,有一个主刀再植做的很好一个月就给三千块,和招来时说的不一样,结果不干了,还有个主刀有个月提成很多,结果少给了几千块,最后那个主刀和他干了一架走了,还有个于主任干了一个月少给了几千块,结果也不干了,临走时交班说他言而无信,助手就更不用说了,他觉得自己能做手术拿医生一点不在乎,在交班时说科室没医生没关系,只要有护士把把手他一样开科,就这样个人,不过他骗人真是一流,从来都是脸不红心不跳

名字叫赵科,他们说的没错,不信可以试试!

回复 赛尔号 的帖子

他妈的真黑心。

这叫人品差,本来做手外科医生不容易,还会遇到这样的人,真郁闷,替同仁感到气愤

呵呵,做人凭良心,我相信那些耍小聪明的老板们迟早要吃亏的。

老赵啊,你咋受到这么多人说哦,哎!