QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 招聘主刀

湖南衡阳三甲医院分院招聘手外科主刀,骨科主任各一人,13983737815周主任
回复 zhouping 的帖子

周主任:你好!请问你衡阳有一个三甲医院的分院吗?是不是以前那个169医院呆英岭门诊部吧,你实话告诉大家竟究是门诊部还是分院!谢谢!

回复 zhouping 的帖子

如果是那个呆英岭门诊部的话,招那么多外科主任干吗呀!门诊部又不能收住院作手术。是不是专门看门诊病的吗!如专看门诊的话,请问主任我是骨科执业医师其待遇又如何呢?如待遇好我也愿干,但听说此门诊被一福建人承包后又没什么生意,不知是不?

回复 371005214 的帖子

小朋友,就你这样回帖的态度,只能说你还很幼稚,你这种水平到哪里都很难有成就,不懂事的人我不必理会你,把自己修养好了再说吧。希望你不要再回这样幼稚的帖子了,有本事把名字或电话号码留下,给我打电话也可以,尊重自己啊,幼稚的小朋友。

你不是在重庆因技术不行,发生医疗纠纷,被开除的吗?
你既然水平那么高,还要招什么主刀阿?
姓周的,你作为一个湖南人还跟着福建老板到处骗人。还说一个呆英岭门诊部是一个三甲医院。
真丢湖南人的丑,狗腿子。,以后如再出现医疗事故,早晚会被湖南老乡打死。。
周狗腿,再次警告你,不要再出来骗人了。

所谓的周主任到处骗人,其实你连一个执业医生证都没有,我为你难过。