QQ登录

只需一步,快速开始

[组织瓣] 以前做的几个小腿皮瓣

和大家一起学习,多提宝贵建议,找出自己的不足!

腓肠神经营养筋膜蒂皮瓣

隐神经-大隐静脉营养血管皮瓣

100_2920.JPG 100_2921.JPG 100_2922.JPG 100_2923.JPG 100_2924.JPG 100_2925.JPG 100_2926.JPG 100_2927.JPG 100_2930.JPG 100_2931.JPG 图像000.jpg 图像001.jpg

隐神经-大隐静脉营养血管皮瓣

DSC01605.JPG DSC01606.JPG DSC01608.JPG DSC01609.JPG DSC01612.JPG DSC01613.JPG DSC01614.JPG

胫后动脉皮瓣

DSC01390.JPG DSC01391.JPG DSC01392.JPG DSC01393.JPG DSC01394.JPG DSC01395.JPG DSC01396.JPG DSC01397.JPG DSC01398.JPG DSC01399.JPG DSC01402.JPG DSC01403.JPG DSC01404.JPG DSC01405.JPG DSC01406.JPG DSC01407.JPG DSC01408.JPG DSC01409.JPG DSC01410.JPG DSC01411.JPG DSC01412.JPG DSC01413.JPG DSC01417.JPG DSC01418.JPG

腓肠神经+隐神经营养血管皮瓣

S8000666.JPG S8000667.JPG S8000668.JPG S8000671.JPG S8000672.JPG S8000673.JPG S8000674.JPG S8000675.JPG S8000678.JPG S8000679.JPG S8000680.JPG S8000681.JPG S8000682.JPG

评分

请问转点在那个交通支转 3  5  7啊

踝上5厘米,旋转点

顶一下
希望下次拍照时把血洗干净那样效果更好

学习了,

手术漂亮,就是血太多了

楼主以后不妨试试穿支皮瓣(内踝上、外踝上穿支)
很实用的皮瓣,不损伤主要动脉,血供可靠。

感谢道长的指点,下次尝试一下内踝上、外踝上穿支!

手术漂亮,

期待新作品

手术很漂亮,如果把血洗干净了就更完美了啊。

很好 希望能不要那么多血

下次会注意的,谢谢提醒!

手术很成功!~   我来顶下 !~ 愿楼主工作顺利!~~

楼主以后不妨试试穿支皮瓣(内踝上、外踝上穿支)
很实用的皮瓣,不损伤主要动脉,血供可靠。

请教楼主 隐神经-大隐静脉营养皮瓣的 蒂部是否带有 穿支血管?是什么血管?点线面如何设计的 ?谢谢不吝赐教!