QQ登录

只需一步,快速开始

[寻医咨询] 右手腕部肌腱及正中神经断裂求助

王教授你好:
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):  患者男  26岁  9月2日晚10点、因手砸玻璃导致飞溅玻璃割伤腕部,,导致拇食中无名7跟屈肌腱开放性断裂  尺动脉断裂  正中神经开放式断裂  急诊入住福建宁德市中医院手术。  

曾经治疗情况和效果:  因条件有限医生给予了肉眼缝合了肌腱动脉和神经,,现已一个月,目前情况拇食中3指无触觉  食指和拇指不能弯曲  当地医生给于建议  神经比较麻烦3个月后如无恢复迹象须转往专科医院  

想得到怎样的帮助:  请教医生  该如何就诊  因本地医院暂无设备检查  是否需要先来贵院进一部检查拇指食指及正中神经情况  不胜感激
接的好不好,至少要3个月以后才能初步确定。先不要急。
静候佳音。

谢谢王教授的回答  
不知道为何食指就是不能弯曲,,,中指无名指目前已经可以弯曲一大半了   拇指听医生说正中神经断了就是不能弯     现在我闲时就在锻炼  食指每次用力想弯下   不是食指动,,,意外的中指会被动弯曲   皮肤干裂严重一直掉皮                        已出院,因本省没有设立手外科,,现在寻专科医院后期治疗

拇指一点也不能动吗?
你把每个手指的感觉与运动写详细一点。、
最好配合你的描述,把照片也发上来

拇指向外呈手枪状可以轻微弯曲,,,,,食指也不算完全不能弯曲    就是其他指头向下弯曲时可以带动靠手掌指节弯一点点   但不是本能的弯曲       图片暂无法拍          谢谢教授了    我过段时间上门来做检查    希望亲自见到您

我在美国,月底回去。

你好,首先介绍一下我,我也福建人,情况和上面的一模一样,也是玻璃导致飞溅玻璃割伤腕部,现在手术后一个月,手指不能完全申曲,我很苦恼。也很迷茫。不知道现在接下来应该怎么做?我真的希望上面那个病人家属能联系我,同样是做父母的,一样能了解我此刻的心情,孩子现在才5岁就因为这个意外就让她的手不能像正常的孩子一样弹钢琴玩游戏,失去了很多的美好童年快乐。我很心痛,现在有关到这方面的信息就像是我的救命稻草一样重要,我希望上面的病人家属联系我,我先万分感谢。联系QQ;86277365