QQ登录

只需一步,快速开始

请王增涛教授给我看看,谢谢您!

P1020059.JPG local]2[/local] P1020064.JPG P1020068.JPG P1020062.JPG
王教授,您好。我今年25岁,女,右手天生畸形,出生时右手中指和食指并在一起,而且中指比正常的手指要大很多,食指正常。在我满月的时候,父母带我给广东医学院附属医院某个医生看过,他说这是先天性骨瘤,(通过查资料、上网我觉得是巨指症),后来他给我做了手术,把中指截肢。随着后来的发育,原本正常的食指渐渐的比正常的手指长得快,图片就是右手现在的状况。功能良好,能握拳,活动自如,无疼痛,对生活工作无大影响,只是外形不大好看。请问王教授,像我情况能不能通过手术把外形弄得好看些,用足趾移植或其他方法把中指补回来?我还想问问,我会不会把这症状遗传给我的孩子?(我家族均无出现过类似症状),真诚期待各位专家的指导信息和宝贵意见,本人不胜感激!
很象巨指畸形,这个病常见,不遗传,手术可有效改善外形,中指的功能也会有一定的恢复,环指多出来的皮肤可以转到再造的中指上去用,术后应该不错

谢谢你!

二楼的小野中一讲的不错。替患者谢谢您。

王教授,我想跟你预约手术时间可以吗?