QQ登录

只需一步,快速开始

【品茗小筑】——寂静山林

从喧闹中走出,走向心灵的寂静。关闭所有声音,让灵魂发出声音。不需要任何惊扰。只需要倾听自己。倾听夜的呢喃,便是心最真实温暖的慰籍。在起落的节拍里,指尖在键盘上舞蹈,思绪变得空灵飘渺起来。是的,每到静处,思维便异常活跃起来。有的话语近似于梦呓,这是心灵便是一面镜子,照见了自己。需要一把刷子,掸去内心的尘垢,还原一个最最真实的自我。
  可是有些东西,毕竟是回不去了。比如时间,比如爱情。当思想在前行的时候,时间在匆忙间流走。而留存心间的那一部分,便是最珍贵的记忆。
  记忆可以很丰富。正因为有了那些丰富的记忆,才让你的人生丰富起来。于是在经历了风雨之后,你才能更真切地感知中秋艳阳的娇美。身边所有的事物都变得可爱起来。甚至欲南飞的燕儿也在留恋着这个秋天。
  月儿渐渐圆满。思想的羽翼日渐丰满。此刻,我们不说忧愁、烦恼,只用欢颜记忆生命的印记。裁一片云霞作画,摘一片绿叶写诗,把最珍贵的那一部份记忆藏于心底。等到来年春花烂漫的时候,再翻拣那些秋的记忆,晾晒。于是一切都将变得更生动美好。
  在来年的春天里回想今秋,便是一次新的收获。如听一首幽幽夜曲,喃喃在耳。你不觉得寂寞。却因曲美丽了那么多辰光。独处时,品茗赏画,不也是关爱自己的一种方式吗?
艅艎何泛泛,空水共悠悠。
阴霞生远岫,阳景逐回流。
蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽。
此地动归念,长年悲倦游。
打不开。不错的网址,谢谢。

看不清哟

我也看不到啊??

这次应该能看到吧

还是只看到了“寂静山林”四个字!

哈哈,看到了!不错的意境!但需要耐心的等待!

时间应该不会很长吧?

在繁华的都市,紧张的工作中,保留一份脱俗的心境。谢谢~

希望在繁忙的工作之余带给大家片刻轻松

有时候我们该停一停,好让我们的灵魂能赶的上我们的脚步