QQ登录

只需一步,快速开始

近期CCTV-10播出的手指在造节目

对手指在造,很多患者来说,只知道片面的脚趾移手指的。中央电视台播放了手指在造节目,发上来给大家看看
http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1258117258052884
看帖,不跟贴的“斩”
谢谢分享

些谢谢谢谢谢谢

309医院
解放军309医院隶属于总后勤部的一所师级三级甲等医院,1998年继续担负第四军医大学、北京医学高等专科学校的实习任务,保持着国家爱婴医院、首都文明单位、花园式单位的称号。南望皇家园林颐和园,北连百望 ...
yx7691106 发表于 2009-11-15 20:02
呵呵,真详细!

谢谢!不过,关于手指的再造,我觉得应该采访一下王教授。

中华手外卧虎藏龙,各个医生都有最擅长的一面!!!

谢谢!不过,关于手指的再造,我觉得应该采访一下王教授。
sywncp 发表于 2009-11-16 20:03
中央10套,不止,第一次播放过这类节目了。曾经放过:顾玉东,还有北京的陈教授,呵呵忘记名字了,只知道他姓陈!
很期待能看到关于手指在造 王教授 的专题节目

目前最先进的效果最好的手指再造术式,是王增涛教授的“全形再造,完全同意,我看了远期的病人随访,效果大大的好啊,

我也同意,省立的手指在造!确实漂亮,我去过,看过那些患者造过手的照片。绝对以假乱真!!我看到甚至造好的根本不要整形了,已经非常漂亮。

支持赤水道长的看法,山东省立医院受阻外科中心的手术是共睹的。王教授团队做的手术怕是会成为断层技术。也就是说:以前没有,以后也不会存在。

谢谢赵主任给我们带来这么多的专业知识

赵主任原来是153医院的手外科主任。水平的确很高。
到北京工作后,北京地区的大医院,做再造的比较少。赵主任做这个节目,对推广手外科有很大的意义。

赵济文主任医师,从事呼吸专业35家,?他真有钱,专科医院都开了35家!!佩服!

这个再造做的外形很难看,还到中央电视台作为高科技来播,有点搞笑!那个女孩都不好意思把她再造的手指伸出来,竟唯心的说很满意!真搞不懂?

赵主任好像是08年离开153的,现一五三手外科主任周明武;没有裴国献教授 吕青主任护士带领他们,不会有今天的一五三手外科。

18#  zsp0790     我很不同意你的说法 ,你做的好你怎么上不了 CCTV_10,只要是 能上CCTV的就是最棒的.王教授的 :"全形再造"到底是什么样子 ,他也没有给过解释,没有科学依据

王教授    的全型再造就没有给过明确的解释,我在这里咨询过很多人,也说不出来全型再造的感念,也没有全型再造的完整病例,怎么这么多人跟随说全型再造呢!!     真的很 难理解,自己都不明白的东西 吹什么??????????????

近三年,我多次在全国的手外科学术会议上介绍过全形再造。如果你是对学术比较关注的手外科医生,肯定听过我的报告或学术演讲。
    我正在写手指再造的书,争取今年完成,到时候书里会有详细的阐述。
    2007年,在北京开的全国手外科会议上,我讲过这个题目,你在北京,应该参加过这个会议的。
    另外,我正在总结一系列的论文,你注意看相关学术杂志。

王教授    的全型再造就没有给过明确的解释,我在这里咨询过很多人,也说不出来全型再造的感念,也没有全型再造的完整病例,怎么这么多人跟随说全型再造呢!!     真的很 难理解,自己都不明白的东西 吹什么??? ...
叶 发表于 2010-5-8 17:12

这位朋友说话太不客气了,一项科学的技术不是一句话就说的明白的,看样子你是患者,心情比较急切,但是说话应该三思。王教授这么多年悉心研究,放弃了很多名利与自己的时间,换做是你你做的到吗?我们对辛勤工作在第一线的医生应该报以敬意而不是中伤!你这样说人家心里很不好受的!现在也许技术还不成熟,相信肯定会越来越好的,我们应该摆正自己的心态,并耐心的等待!

这个节目看了开头,没看结尾。因为的确感觉方案还是比较老的