QQ登录

只需一步,快速开始

2009年显微外科高级研修班通知

2009年显微外科解剖与临床高级研修班
招生简介
山东大学附属省立医院手足外科(山东省修复重建外科研究所),定于2009年11月15日至12月5日举办显微外科解剖与临床高级研修班,由王增涛教授主讲,介绍显微外科的最新理论,并利用新鲜尸体标本对常用的50余种皮瓣及断肢(指)再植、手指再造进行现场手术解剖示教,交互式、研讨式教学(限报25人)。完成课程者授予国家I类学分20分。授课内容见附表。

1.
培训对象
有一定显微外科临床经验的医生。
2.时间地点
2009年11月15(周日)~12月5日(周六)。山东省济南市 山东省立医院 手足外科(山东省修复重建外科研究所)
3.学费、住宿餐费
学费6000元(必交);住宿费每人每天60元(含早餐)共1260元(自己解决住宿的不交);中餐与晚餐各30元共1260元(不在学习班就餐的不交)。
4.报名

限报25名,额满为止。
电话报名:13173038611(朱磊)。

电子邮件报名:
zhuleijn@yahoo.com.cn
书面报名:

回执寄:250021 山东济南经五路324号
山东省立医院手足外科中心 王增涛。
5.报到地点
济南市 经五纬九
磐石宾馆。 火车站或汽车站打的10元左右路程。机场大巴坐至终点站后打的也是10元左右
6. 查询

学术秘书

电话:
邮箱:zhuleijn@yahoo.com.cn

山东大学附属省立医院手足外科

2009年显微外科解剖与临床高级研修班回执
姓名
姓别
年龄
专业
职称
Email
单位
电话
通讯地址

选送单位名称(盖章):

2009年显微外科解剖与临床高级研修班通知.doc

37.5 KB, 下载次数: 1228

2009年显微外科解剖与临床高级研修班授课内容.doc

56.5 KB, 下载次数: 1287

我已经电子邮件报名,还要再寄书面报名表吗?

可以了。三种报名方式中的一种就要以了。
参加学习班时,可以带摄像机,允许拍照。

谢谢王老师!希望有机会向您学习!

偶也报名了,呵呵。不知道能否去得成?

谢谢王主任.希望有机会学习

知识就是要一大家一起分享的。
学员们可以带摄像机。
去年的学习班,很多学员带了一大硬盘的视频资料回去。

我也报名了.王主任,到时直接过来报到就行吗?

月底会得到确认电话,然后直接过来就可以了。

本人在广州军区显微创伤外科治疗中心从事显微创伤骨科6年.专业特长:1/断肢再植300余例;2/四肢血管及神经损伤的显微外科治疗;3/四肢复合组织缺损皮瓣修复;4四肢骨与关节骨折手术治疗.手--造就了人类,  手--创造了世界 ...
华山手外 发表于 2009-10-23 22:32

很好,欢迎参加学习班。

学习班报名已经停止。
没有得到电话确认的朋友,请不要自行前来,因为名额早已招满。

啊,我今天才收到信件,咋就报名结束了,不会吧,还有机会吗

王老师,能加一个名额不,谢谢,急盼

谢谢你对我的信任。
    不过,学习班报名人数,早就超过了。无法再增加了。
    在学习班正式开班之前,还会再进一步电话确认。如果有人有事临时不能来的话,看能不能顶替。

王老师,谢谢你的回复,我今天打电话给朱磊老师,无人接听,又通过邮箱发了请求信,也未见回复,不知能否等到一个顶替的名额,翘首期盼,希望天上掉馅饼的事能发生在我身上。

支持王教授

支持王教授

希望能有机会也去学习