QQ登录

只需一步,快速开始

[寻医咨询] 9月13日去济南省力看病经历!

9月12日晚22:33的火车,从我家出发~至(济南)!到了济南已是9月13日早晨8点多了,长达数10小时的火车辛苦路程;江苏离山东很近的。由于买的是慢车票!
出了济南火车站,只奔公交站。由于施工原因,线路调整了。我在市政府做的车。呵呵,我走错门了。跑到了省立的后门。省立的后门也够气派的! 进了门诊,跑到了4楼手足科问了。那里 的护士挺有耐心的,慢慢的向我解答(不像别的医院,忙起来理都不理)。又要我在去一楼导医台问去。明天星期1王教授门诊,如果王教授有事不出诊,当天下午9月13日4点~5点通知我的。下午4点55分,接到电话,王教授明天(星期1)不出诊了。让我改看别的专家,我说我下个星期1,9月21日在来把。当天下午买火车票回去了,9月14日早晨4点55分到家! 我的运气咋这不好了! 被王教授放了鸽子了
对不起,我因得大叶性肺炎,正在治疗休息,所以有四周没有上班了,也没有上网。
现在好的差不多了,应该在下周开始上班。
很抱谦让您白跑了一趟。

不要紧的,王教授您先保重好身体在说!
身体才是革命的本钱

我也有看见你哦

你好!你跟王教授预约了吗?

说实话,我曾经在那里进修过。有时候他们非常辛苦。我曾见过他们有好多感冒的,好多天都不见好。特别是刘志波老师,老是咳嗽,唉,真辛苦他们了。怎么说呢,为了生活,也为了事业。很敬重他们。辛苦啦!

王教授千万要保重身体,为了自己也为了那些等您解除痛苦的病人们!

保重身体, 王教授

我有同感,手足外科的老师都很辛苦,老师保重身体,手足外科的老师是最辛苦的,向手足外科的老师们致敬。 6# WGH666

谢谢大家的理解与关心。我们会更加努力的。