QQ登录

只需一步,快速开始

[寻医咨询] 急!请专家回复,希望右手功能修复

各位手外科专家:

大家好!

本人今年27.右手存在多方面的功能障碍.大致情况,请见图片。

发病原因: 小的时候(大概8岁的时候)右手意外扭伤.当时去找了家里的土医生连接好, 可是手臂有点弯,父亲听别人说有另一个好的土医生可以医治好.后来那医生又从新把我的手搞断,再连接(加了夹板),然后让我们用一种树皮放在锅里煮,然后把水倒到盆里,把手放在盆上熏水蒸气,不到几分种整个手就起像乒乓球大的泡....所受的煎熬和痛苦只有幼小的我知道. 后来到了当地的市级医院医治.总算这只手保留了下来,从此我的命运发生了天翻地覆的改变,我学会了左手写字...

大概1990年左右,父亲带我到广州珠江医院治疗,做过手术.(从图片上依然能看到做过手术的痕迹).可是效果并不好. 目前整只右手(详细请见图片),已经完全变形,5个手指无法伸直,手臂也留有伤疤,肌肉已经萎缩. 因本人目前从事的是国际贸易工作,如右手能功能恢复到80%-90%的程度,那是我一生的期待。最近本人想学车,都被驾学校拒绝.给我心灵带来了很大的伤害,再者手指无法伸直,生活和工作的方方面面都带了很大的不便. 最近从网上(中华手外科网)看了不少成功的病例,对我国当前先进的医学水平较有信心和希望。因此,本人希望能得到各位专家的指导.像本人这样的手到底还有没有可能进行功能修复。能修复到什么样的程度?其费用大约多少?

真诚期待各位专家的指导信息和宝贵意见,本人不胜感激!

林生 DSC02862.JPG DSC02863.JPG DSC02864.JPG DSC02865.JPG
手指的感觉如何?有没有手活动的视频发上来看一下?
很想帮你。

您好!您是王教授吧?非常感谢您的信息.

我目前手指活动受限.具体请您看视频资料.谢谢! 期待您进一步的信息.另外请问您有QQMSN? 2# wzt 手活动视频.rar (4.02 MB, 下载次数: 949)

手的感觉与对侧相同吗?

您好!手的感觉相对正常的手的灵敏度不是很好
4# wzt

王教授,您好!请问您说的手的对侧是指什么? 前几天到手外科医院拍X片,诊断结果是:腕骨部分缺如,尺骨和桡骨未见异常.因今天要出差,过几天我把X片传上来给您参阅.谢谢!

王教授,您好! 我提到的问题,您可以给我点意见不?谢谢!

王教授,您好! 麻烦您给点意见吧.

在QQ上与我视频吧

王教授,非常感谢您昨晚的视频会诊。希望您下次出差广东的时候,我能拜访您,能当面接受您的会诊。谢谢!

王教授身体力行,值得我们学习

看了数遍视频,真希望你好起来,跟专家学习