QQ登录

只需一步,快速开始

[寻医咨询] 王教授可以预约手术吗?

王教授您好,我是湖北的一患者,六月初去济南看过您的门诊,当时离掌骨取内固定手术一个月,功能恢复的不好,这段时间一直按您指导的方法锻炼,手的功能已经基本恢复正常,非常感谢!
      当时我还问了左手食指再造问题,您说手指缺的不是很多,手术应该可以达到正常的外观和功能,就是要准备时间,要离上次手术3个月。现在已经离手掌取内固定的手术2个月了,想跟您预约一下,一个月以后可以安排再造的手术吗?需要什么手续,可否告知联系方式?
      这个事情已经耽误等了很久,把工作全部都放下了,希望能尽快手术,过正常人的生活。再次表示感谢。
这个链接是我的左手x片
http://www.handsurgery.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16286&page=1#pid75104
还请王教授指点一下,不方便回答么?

楼主,我左手跟你一样食指缺失程度差不多,不过,我无名指也断了2节小时候的事!我去年断的是食指;我现在天天锻炼跑步,这对游离足趾有帮助哦!!!我锻炼好了,也准备去山东找王教授了.
在这祝你,早点康复!我QQ:1005573999欢迎各位患者+,聊聊
这几天,怎么没看见王教授上中华手外科网了,他现在很忙吗?

省立医院50几张床、住到120个病人、能不忙吗?

湖北我们医院做再造做的还可以啊,再造还没有坏死过,你可以来我们医院做啊!武汉瑞祥医院,电话:02763976773