QQ登录

只需一步,快速开始

手筋断了=宣告残废吗?

我左手被砍了一刀(被抢劫)手腕筋断裂5根筋,其中有根是尺神经。大拇指没问题,现在中指和食指伸直但用不了力,无名指麻木,动的时候伤口好象牵连但不痛,是不是肌腱连接了,主要是小指一点感觉都没有,能动一点幅度不是很大,现在还没拆石膏?请问是不是正常的啊 手不方便真的很受打击 从此以后别人要用另类的眼光来看自己,想想真的接受不了 请问以后能开车吗?好好一个人,瞬间变成。。。。
车是能开滴,这你请放心。不过需要修养锻炼大半年的时间

没办法,只能这样,最快恢复要半年

我和你有着同样的遭遇。不要灰心,坚持锻炼,一定可以恢复到最佳的效果的!

好好锻炼 开车生活都没问题 要有信心

多看看论坛的帖子,保持信心,会好的!
我断了8根肌腱,1根神经,另外还有1根受损,当时大夫觉得我一个女孩怕吓着我,说话都很委婉,而我也是不太懂直接就没感觉,天天吃了睡,睡了吃,从来不想!拆膏之前大夫一直不要我动,说不注意就会再断,以至于接近40天才拆膏之前,我就没锻炼过,现在三个月了,恢复的很好!
手指,手腕,活动自如,神经感觉方面已经恢复到手指了,手掌早就有感觉了!
给我手术的大夫都很吃惊呢!我还是未婚的女孩都充满信心不去乱想,你就更不要乱想了,没什么的!!