QQ登录

只需一步,快速开始

请医生们帮帮我

我是一名深2度烧伤患者,已10个月了,我的左手无名指骨外露,右手长指关节弯曲也有困难,指间关节弯曲,手背为红色,经过医生诊断我的手指指间关节肌腱摸损坏,由于手上的疤痕还没有软化,手上的组织还很少,医生建议等疤痕软化后再做手术,手功能恢复也比较困难,后期治疗就是把手打到功能位,是否就真的没有别的治疗方法了,现在我对以后的生活都失去了信心,也知道该怎么办,请医生救救我,还可以恢复功能吗?有什么治疗方按吗?请给我些意见。
qzhwwj你好,
    首先对你的情况表示同情。但是,根据你的以上病情描述还不能给你详细的治疗建议。建议你最好将你的伤手照片发送上来,以便这里的医生参与讨论,确定比较合理的治疗方案。顺祝早日康复!

医生,你好!我的手冬天容易生冻疮,且很红肿,看起很胖.请问有什么方法可以改变?

医生:你好!我的手在很少的时候就长冻疮,不知怎么的冻疮好后,手上就有了许多小血块,有点凝固了那种.曾在一医院去做了一只手的冷冻,看上去比没做冷冻那只手稍好一点.请问有什么办法可以治愈.还有就是一遇凉快的天,手就是冰的,而且看上去是於的.到底该怎么办嘛?