QQ登录

只需一步,快速开始

珍贵医学资料,愿与大家分享

四肢皮瓣-----手术示教录像.共5盘.每盘25元.
人体解剖示教录像.共3盘.每盘20元.
AO/ASIF中国高级培训班手术示教录像:
脊柱损伤3盘---脊柱损伤各种内固定操作规范.
骨盆骨折2盘----各种骨盆骨折手术显露及固定方法
手外科3盘-----掌,指,腕骨.尺,桡骨远端损伤的手术方法.
自锁钢板LCP的原理及应用3盘.(第1盘quiketime用播放)
------每盘20元
四肢髓内钉系统操作示范2盘.
膝关节镜多媒体教学1盘.
台湾联合公司全髋置换1盘.
--------每盘20元
AO/ASIF中国初级培训班手术示教录像:
钢板镙丝钉原理及应用2盘
手外科书(10本)PDF格式1盘
坎贝尔骨科学中文第9版1盘PDG格式
-----每盘15元.
未特别注明者都可用media player播放
联系电话021----28325701
有意者请发电邮----mrlhq@163.com注明地址及光盘数量.
5盘起邮,一律EMS,10盘以下邮费自理.25--30元.
10盘以上免费EMS邮寄.

dodo朋友谢谢您,如果方便的话您愿意把您的光盘资料传的我们的服务器上供大家下载吗?

斑竹好,我的光盘最好还是私下交流。发到网站,贵站就要被起诉啦。:)
因为皮瓣资料和AO/ASIF录像以前并没有流向社会哦。
AO/ASIF在亚洲第二家创伤培训中心大家都知道吧。我目前正在这家医院。
这些资料是不准公开发售的。我用尽浑身解数才得到。
鉴于我本身是贵站的资深会员。近来又整理了一些新的资料
以更优惠的价格提供给本站各位朋友。保证品质。
美国CA公司脊柱手术操作----颈,胸前后路,腰椎后路。3盘
脊柱断层解剖----1盘
AO/ASIF中国高级培训班示教录像
髓内钉系统----操作演示3盘
外固定-四肢,骨盆外固定操作演示1盘
创伤-四肢骨折固定操作演示4盘
PLUS公司全髋,全膝置换1盘
人工骨水泥原理,最新进展。人工髓核技术实际手术操作1盘
---------每盘20元
AO治疗原则------pdf格式(英文最新版,大量彩色插图)3盘
--------每盘15元

我想选购,不知如呵联系?emil yzy_25@sina.com

我的电话    021-28325701   
e-mail       mrlhq@163.com

最新联系电话号码13356350686,邮箱不变

亲爱的朋友:
  您好!
你好,你能不能通过物流公司做到货到付款?
本人所要四肢皮瓣-----手术示教录像.共5盘.每盘25元.
如有可以可寄至:福建省莆田武警8710部队医院 手外科  陈静 收 351100
我手机号码:13859839173
QQ:370715119
如内容属实我会再买其余光盘.

致
礼!

boy990344@163.com

d0d0,
   还有货吗,可以办理货到付款吗?